Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дмитрий Лавров
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  5.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  6.  
    Черная река (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  9.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  10.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  11. Легавый (2012) (сериал)
  12.  
    Луч на повороте (2012)
  13.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  14.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  18. Слон и моська (2010)
  19.  
    Котовский (2009) (сериал)
  20.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  23. Цена безумия (2007)
  24.  
    Джоник (2006)
  25. 6,50
    Живой (2006)
  26.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  27.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  28. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды