Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лавров
В любимых
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971

Биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. Уцелевшие (2021) (сериал) ... Кирилл Решетов
  2. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  3.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  4.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... врач
  6.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  7.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  8.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Черная река (2014) (сериал)
  10.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  11.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  12.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  13.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  14. Легавый (2012) (сериал)
  15.  
    Луч на повороте (2012)
  16.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  17.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  18.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  19.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  20.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  21. Слон и моська (2010)
  22.  
    Котовский (2009) (сериал)
  23.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  24. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  25.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  26. Цена безумия (2007)
  27.  
    Джоник (2006)
  28. 6,58
    Живой (2006)
  29.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  31. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  32. Инструктор (2003) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения