Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лавров
В любимых
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971


Биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  5.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  6.  
    Черная река (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  9.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  10.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  11. Легавый (2012) (сериал)
  12.  
    Луч на повороте (2012)
  13.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  14.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  18. Слон и моська (2010)
  19.  
    Котовский (2009) (сериал)
  20.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  23. Цена безумия (2007)
  24.  
    Джоник (2006)
  25. 6,64
    Живой (2006)
  26.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  27.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  28. 8,75
    Боец (2004) (сериал)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз