Персона
Дмитрий Лавров
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  5.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  6.  
    Черная река (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  9.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  10.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  11. Легавый (2012) (сериал)
  12.  
    Луч на повороте (2012)
  13.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  14.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  18. Слон и моська (2010)
  19.  
    Котовский (2009) (сериал)
  20.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  23. Цена безумия (2007)
  24.  
    Джоник (2006)
  25. 6,50
    Живой (2006)
  26.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  27.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  28. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды