Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лавров
В любимых
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971



Биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  4.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  5.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  6.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  7.  
    Черная река (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  10.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  11.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13.  
    Луч на повороте (2012)
  14.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  15.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  16.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  17.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  18.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  19. Слон и моська (2010)
  20.  
    Котовский (2009) (сериал)
  21.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  22. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  23.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  24. Цена безумия (2007)
  25.  
    Джоник (2006)
  26. 6,64
    Живой (2006)
  27.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  28.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  29. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  30. Инструктор (2003) (сериал)
  31. Лучший город Земли (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз