Дмитрий Лавров
В любимых
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971

Дмитрий Лавров - биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).



Дмитрий Лавров - фильмография

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... Олег Рубцов
  2. Золотая бронза (2022)
  3. Бег улиток (2021) (сериал) ... следователь
  4. Уцелевшие (2021) (сериал) ... Кирилл Решетов
  5. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  6. Практикант (2019-2022) (сериал) ... Егоров
  7. Смерш (2019) (сериал) ... Алекс
  8.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  9.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  10. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... врач
  11.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  12.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  13.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  14.  
    Черная река (2014) (сериал)
  15.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  16.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  17.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  18.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  19. Легавый (2012) (сериал)
  20.  
    Луч на повороте (2012)
  21.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  22.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  23.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  24.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  25.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  26. Слон и моська (2010)
  27.  
    Котовский (2009) (сериал)
  28.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  30.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  31. Цена безумия (2007)
  32.  
    Джоник (2006)
  33. 6,54
    Живой (2006)
  34.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  35.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  36. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Тореро
  37. Инструктор (2003) (сериал)
  38. Лучший город Земли (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)




dmakc86 (Зритель), постов: 176
сегодня, 6:39
Кто-то сомневался, что 2-ого сезона не будет?))) Тут другой вопрос интересует, когда Паскаля обнулят, в начале второго сезона или дотянут до финала, а третий ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения