Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лавров
В любимых
0

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971



Биография

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  5.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  6.  
    Черная река (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  9.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  10.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  11. Легавый (2012) (сериал)
  12.  
    Луч на повороте (2012)
  13.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  14.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  18. Слон и моська (2010)
  19.  
    Котовский (2009) (сериал)
  20.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  23. Цена безумия (2007)
  24.  
    Джоник (2006)
  25. 6,64
    Живой (2006)
  26.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  27.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  28. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз