Меню сайта
На главную страницу
Хавьер ЛаКруа / Javier Lacroix
В любимых
0

Хавьер ЛаКруа

Javier Lacroix
Актер
Род. 04.03.1974

Биография

Хавьер ЛаКруа родилась 4 марта 1974 г.



Фильмография персоны

Актер
  1. Обломки / Debris (2021) (сериал) ... Farmer
  2. 7,54
    Путь домой / A Dog`s Way Home (2019) ... Cook
  3.  
    Thingdom (2018)
  4. 6,00
    Во все тяжкое / The Professor (2018) ... Santiago
  5. 3,67
    За бортом / Overboard (2018) ... Cook
  6. 6,50
    Прибор / The Package (2018) ... Mr. Abelar
  7. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... Cantina Bartender
  8.  
    Thimbleweed Park (2017) (комп. игра) ... Reyes
  9.  
    Welcome Home Warrior (2017) ... Pepe
  10. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Curator
  11.  
    La Solitude (2014)
  12.  
    El Funeral de Don Jején (2013) ... All characters
  13.  
    Uno (2013) ... Juan Tímido
  14.  
    El secreto del medallón de jade (2012) ... Burke
  15.  
    El torturador (2011) ... Reportero
  16.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010) ... Encargado Funeraria
  17.  
    El relato de Sam Brennan (2009) ... Narrador
  18.  
    Los Calzones del General (2009) ... Fantasma Indio
  19.  
    Una Gota de Agua en el Desierto (2009) ... Indalecio Allende





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения