Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Хавьер ЛаКруа / Javier Lacroix
В любимых
0

Хавьер ЛаКруа

Javier Lacroix
Актер
Род. 04.03.1974

Биография

Хавьер ЛаКруа родилась 4 марта 1974 г.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Thingdom (2018)
  2. За бортом / Overboard (2018) ... Cook
  3. Ричард прощается / Richard Says Goodbye (2018) ... Santiago
  4. Хищник / The Predator (2018) ... Diaz (Bartender)
  5.  
    Thimbleweed Park (2017) (комп. игра) ... Reyes
  6.  
    Welcome Home Warrior (2017) ... Pepe
  7.  
    La Solitude (2014)
  8.  
    El Funeral de Don Jején (2013) ... All characters
  9.  
    Uno (2013) ... Juan Tímido
  10.  
    El secreto del medallón de jade (2012) ... Burke
  11.  
    El torturador (2011) ... Reportero
  12.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010) ... Encargado Funeraria
  13.  
    El relato de Sam Brennan (2009) ... Narrador
  14.  
    Los Calzones del General (2009) ... Fantasma Indio
  15.  
    Una Gota de Agua en el Desierto (2009) ... Indalecio Allende



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз