Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хавьер ЛаКруа / Javier Lacroix
В любимых
0

Хавьер ЛаКруа

Javier Lacroix
Актер
Род. 04.03.1974



Биография

Хавьер ЛаКруа родилась 4 марта 1974 г.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Thingdom (2018)
  2. 3,26
    За бортом / Overboard (2018) ... Cook
  3. 7,00
    Прибор / The Package (2018) ... Mr. Abelar
  4. Ричард прощается / Richard Says Goodbye (2018) ... Santiago
  5. 5,87
    Хищник / The Predator (2018) ... Cantina Bartender
  6.  
    Thimbleweed Park (2017) (комп. игра) ... Reyes
  7.  
    Welcome Home Warrior (2017) ... Pepe
  8.  
    La Solitude (2014)
  9.  
    El Funeral de Don Jején (2013) ... All characters
  10.  
    Uno (2013) ... Juan Tímido
  11.  
    El secreto del medallón de jade (2012) ... Burke
  12.  
    El torturador (2011) ... Reportero
  13.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010) ... Encargado Funeraria
  14.  
    El relato de Sam Brennan (2009) ... Narrador
  15.  
    Los Calzones del General (2009) ... Fantasma Indio
  16.  
    Una Gota de Agua en el Desierto (2009) ... Indalecio Allende





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (180)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз