Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Хавьер ЛаКруа / Javier Lacroix
0

Хавьер ЛаКруа

Javier Lacroix
Актер
Род. 04.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Хавьер ЛаКруа родилась 4 марта 1974 г.


Фильмография
Актер
  1.  
    Thingdom (2018)
  2. За бортом / Overboard (2018) ... Cook
  3. Ричард прощается / Richard Says Goodbye (2018) ... Santiago
  4. Хищник / The Predator (2018) ... Diaz (Bartender)
  5.  
    Thimbleweed Park (2017) (комп. игра) ... Reyes
  6.  
    Welcome Home Warrior (2017) ... Pepe
  7.  
    La Solitude (2014)
  8.  
    El Funeral de Don Jején (2013) ... All characters
  9.  
    Uno (2013) ... Juan Tímido
  10.  
    El secreto del medallón de jade (2012) ... Burke
  11.  
    El torturador (2011) ... Reportero
  12.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010) ... Encargado Funeraria
  13.  
    El relato de Sam Brennan (2009) ... Narrador
  14.  
    Los Calzones del General (2009) ... Fantasma Indio
  15.  
    Una Gota de Agua en el Desierto (2009) ... Indalecio Allende


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды