Персона
Хавьер ЛаКруа / Javier Lacroix
0

Хавьер ЛаКруа

Javier Lacroix
Актер
Род. 04.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Хавьер ЛаКруа родилась 4 марта 1974 г.


Фильмография
Актер
  1.  
    Thingdom (2018)
  2. За бортом / Overboard (2018) ... Cook
  3. Хищник / The Predator (2018) ... Diaz (Bartender)
  4.  
    Thimbleweed Park (2017) (комп. игра) ... Reyes
  5.  
    Welcome Home Warrior (2017) ... Pepe
  6.  
    La Solitude (2014)
  7.  
    El Funeral de Don Jején (2013) ... All characters
  8.  
    Uno (2013) ... Juan Tímido
  9.  
    El secreto del medallón de jade (2012) ... Burke
  10.  
    El torturador (2011) ... Reportero
  11.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010) ... Encargado Funeraria
  12.  
    El relato de Sam Brennan (2009) ... Narrador
  13.  
    Los Calzones del General (2009) ... Fantasma Indio
  14.  
    Una Gota de Agua en el Desierto (2009) ... Indalecio Allende


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды