Персона
Энтони Юлк / Anthony Ulc
0

Энтони Юлк

Anthony Ulc
Актер
Род. 03.11.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Энтони Юлк родился 3 ноября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сканнеры 2: Новый порядок (1991), Оно (2017), Смерть впереди (1992) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Тысячелетие (1996-1999), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Cardinals (2017) ... Michael Loekner
  2. 8,68
    Оно / It (2017) ... Joe the ButcherТоп100
  3.  
    Иосиф и Мария / Joseph and Mary (2016) ... Seth
  4.  
    10 Speed (2015) ... Man
  5.  
    88 (2015) ... Jessop
  6.  
    Barn Wedding (2015) ... Paul
  7.  
    Gone Tomorrow (2015) ... Tony
  8.  
    Merry Matrimony (2015) ... Stanley
  9.  
    Blind (2014) ... Father
  10.  
    Early Mourning (2014) ... Husband
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Earl Maceroy
  12. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Clyde Butterworth
  13.  
    Split Decision (2013) ... Ryan Pain
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Foreman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Guard #1 / Guard #4 / Jailer / ...
  16.  
    Baby`s First Christmas (2012) ... Butler
  17.  
    Cassidy (2012) ... Tony Denver
  18.  
    Crackmas (2012) ... Harrison
  19.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Police Officer / Medic
  20.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Tombs Guard
  21. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Chief of Military Police
  22. Под давлением / Blood Pressure (2012) ... Archie
  23.  
    Fade In (2011) ... Tony Denver
  24. Неназванный / The Entitled (2011) ... Frank
  25. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Officer Andrews / Desk Sergeant / Booking Officer / ...
  26. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Joe Sena
  27.  
    Guns (2009) (сериал) ... Sweeper
  28.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Harvey Holden
  29.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Pan Am Captain Victor Grubbs
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Mr. Binks
  31.  
    Головоломка для сестры / Her Sister`s Keeper (2006) ... Carl Delane
  32.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Farmer
  33. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Head Guard
  34.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Vic Simmons
  35.  
    Breaking News (2002) (сериал) ... Det. Burke
  36. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Teddy / Edgar Lancte
  37. Черная точка / Black Point (2002) ... Bar Thug
  38. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Electrician
  39.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Security Guard
  40.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Detective
  41.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... McKnight
  42.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Boss / Styles
  43. Влюбленные сердца / Two of Hearts (1999) ... Tony
  44.  
    Остров надежды / Hope Island (1999) (сериал) ... Bob White
  45.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Additional Cast
  46.  
    Sealed with a Kiss (1998) ... Herb Hala
  47.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Logan
  48. 7,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  49. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Major Mansfield / Mansfield
  50.  
    Медовый месяц / Honeymoon (1997) ... Anthony
  51.  
    Подарки к рождеству / The Christmas List (1997) ... Officer Moriarty
  52.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Midkiff
  53. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Detective Crotes
  54. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Deputy Bobby
  55. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Harris
  56. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Roger Bowden
  57.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Driver
  58. Постельные незнакомцы / Sleeping with Strangers (1994) ... Sam
  59. Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (1992) ... 1st Mate Kunkel - Tanker `Exxon Valdez`
  60. 8,00
    Сканнеры 2: Новый порядок / Scanners II: The New Order (1991) ... Policeman
  61.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Paramedic
  62.  
    Апрельское утро / April Morning (1988) ... Simon Casper
  63.  
    Плотник / The Carpenter (1988) ... Landis
  64.  
    Shades of Love: The Rose Cafe (1987) ... Hank
  65.  
    Wednesday`s Children: Alex (1987)
  66.  
    Wednesday`s Children: Jenny (1987)
  67. Форд: Человек и машина / Ford: The Man and the Machine (1987) ... Racist Worker #2
  68.  
    Miracle at Moreaux (1986) ... Soldier
  69. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Evers
  70. Отель Hью-Хэмпшир / The Hotel New Hampshire (1984) ... Chip Dove Gang Member


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды