Меню сайта
На главную страницу
Вадим Андреев
В любимых
0

Вадим Андреев

Актер
Род. 30.03.1958


Биография

Вадим Андреев родился 30 марта 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный квадрат (1992), Отцы и деды (1982), Конец операции "Резидент" (1986) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Кадетство (2006), Мосгаз (2012) и др.


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Верность (2017) (сериал)
  2.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  3.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  4.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  7. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  9.  
    Опекун (2016) (сериал)
  10.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12. 7,00
    Главный (2015)
  13.  
    Куба (2015) (сериал)
  14.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  15.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  16. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  17.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  18. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  19.  
    Черный альпинист / Must Alpinist (2015)
  20.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  21.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  22.  
    Кураж (2014) (сериал)
  23.  
    Отражение (2014) (сериал)
  24. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  25. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  26.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  27.  
    След тигра (2014)
  28. Сын (2014)
  29.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  30. Балабол (2013) (сериал)
  31.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  32.  
    Гром (2013) (сериал)
  33. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  34.  
    Однажды и навсегда (2013)
  35.  
    Осенняя мелодия любви (2013) (сериал)
  36.  
    Самый длинный день (2013)
  37. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  38.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  39.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  40.  
    Красавица (2012) (сериал)
  41.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  42. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  43.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  44.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  45.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  46.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  47.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  48.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  49. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  50.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  51.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  52.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  53. Варенье из сакуры (2010)
  54.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  55.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  56.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  57.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  58.  
    Крыса (2010)
  59.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  60.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  61.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  62. В погоне за счастьем (2009)
  63.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  64. Десантура (2009) (сериал)
  65. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  66. Дочки-матери (2009)
  67.  
    Завтра начинается вчера (2009)
  68.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  69. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  70.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  71.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  72.  
    Семья (2009)
  73. Снежный человек (2009)
  74.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  75. Второе дыхание (2008)
  76.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  77. 3,20
    Ранетки (2008) (сериал)
  78.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  79. Дом на набережной (2007)
  80.  
    Застава (2007) (сериал)
  81.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  82.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  83.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  84. Я сыщик (2007) (сериал)
  85.  
    Бешеные деньги (2006)
  86. В плену времени (2006)
  87.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  88. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  89. Настоящий Дед Мороз (2006)
  90. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  91.  
    Парижане (2006) (сериал)
  92.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  93.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  94.  
    Своя среди чужих (2006)
  95.  
    Секретное оружие (2006)
  96. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  97.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  98.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  99. Чего хочет женщина (2006)
  100. Челюсти (2006)
  101.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  102. Любовь моя (2005) (сериал)
  103. Стая (2005)
  104.  
    Студенты (2005) (сериал)
  105. Сумасшедший день (2005)
  106. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  107. Дневной представитель (2004)
  108. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  109.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  110. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  111.  
    Дятлоws (2003) (сериал)
  112.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  113. Желанная (2003) (сериал)
  114. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  115.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  116. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  117.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  118.  
    Ундина (2003) (сериал)
  119.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  120.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  121.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  122.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  123. Белый танец (1999)
  124.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  125. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  126. Будулай, которого не ждут (1994)
  127. Завещание Сталина (1993)
  128.  
    Отряд «Д» (1993)
  129.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  130.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  131.  
    Джой в Москве / Joy à Moscou (1992)
  132.  
    Он свое получит (1992)
  133. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  134.  
    Дети из отеля "Америка" (1991)
  135.  
    Заряженные смертью (1991)
  136.  
    Это я – дурочка (1991)
  137.  
    Потерпевший (1990)
  138.  
    Супермент (1990)
  139.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  140.  
    Катенька (1987)
  141. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  142.  
    Конец света с последующим симпозиумом (1986) (сериал)
  143. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  144.  
    Костер в белой ночи (1984)
  145. Очень важная персона (1984)
  146.  
    Парашютисты (1984)
  147. Солнце в кармане (1984)
  148. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  149. Утро без отметок (1983)
  150.  
    Белый шаман (1982) (сериал)
  151. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  152. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  153. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  154. Таможня (1982)
  155. 8,40
    Карнавал (1981)
  156. Шофер на один рейс (1981)
  157.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  158. У матросов нет вопросов (1980)
  159.  
    Разделенная любовь (1979)
  160. Баламут (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз