Меню сайта
На главную страницу
Элиза Перри / Elisa Perry
В любимых
0

Элиза Перри

Elisa Perry
Актриса
Род.



Биография

Элиза Перри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обучение полетам (2012), Лила и Ева (2015), Под мостом (1997) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Анатомия страсти (2005-2017), Щит (2002-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Woman In White Pants
  2. 8,13
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Shopper (uncredited)
  3. 8,68
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... June Hobbs
  4. 7,67
    Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Felicity Ellerbee
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Leslie
  6.  
    Опека / Custody (2016) ... Denise
  7. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Sergeant Talbot
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Cousin Kenya
  9. 8,57
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2018) (сериал) ... Nancy Crunder
  10.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Female Guest
  11. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Rhonda
  12. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Prostitute #2
  13. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Woman
  14.  
    Don`t Go to Strangers (2008) ... Delores
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Woman
  16. 8,33
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Computer Tech
  17. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Laura
  18. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Mrs. Wilson / Teacher / Dolemite Principal
  19. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Maid
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Calypso
  21. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Krystal Whitmore
  22. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Lakeisha
  23. Под мостом / Under the Bridge (1997) ... Grocery Store Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз