Персона
Элиза Перри / Elisa Perry
0

Элиза Перри

Elisa Perry
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Элиза Перри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обучение полетам (2012), Лила и Ева (2015), Под мостом (1997) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Анатомия страсти (2005-2017), Щит (2002-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Woman In White Pants
  2. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Shopper 1
  3. Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... June Hobbs
  4.  
    Роман Израэл, Esq. / Roman Israel, Esq. (2017) ... Florence Edelbee
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Leslie
  6.  
    Опека / Custody (2016) ... Denise
  7. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Sergeant Talbot
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Cousin Kenya
  9. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Nancy Crunder
  10.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Female Guest
  11. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Rhonda
  12. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Prostitute #2
  13. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Woman
  14.  
    Don`t Go to Strangers (2008) ... Delores
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Woman
  16. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Computer Tech
  17. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Laura
  18. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Mrs. Wilson / Teacher / Dolemite Principal
  19. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Maid
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Calypso
  21. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Krystal Whitmore
  22. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Lakeisha
  23. Под мостом / Under the Bridge (1997) ... Grocery Store Clerk


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды