Меню сайта
На главную страницу
Элиза Перри / Elisa Perry
В любимых
0

Элиза Перри

Elisa Perry
Актриса
Род.



Биография

Элиза Перри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обучение полетам (2012), Лила и Ева (2015), Под мостом (1997) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Анатомия страсти (2005-2017), Щит (2002-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Woman In White Pants
  2. 8,07
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Shopper (uncredited)
  3. 8,60
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... June Hobbs
  4. 7,80
    Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Felicity Ellerbee
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Leslie
  6.  
    Опека / Custody (2016) ... Denise
  7. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Sergeant Talbot
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Cousin Kenya
  9. 8,57
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2019) (сериал) ... Nancy Crunder
  10.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Female Guest
  11. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Rhonda
  12. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Prostitute #2
  13. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Woman
  14.  
    Don`t Go to Strangers (2008) ... Delores
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Woman
  16. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Computer Tech
  17. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Laura
  18. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Mrs. Wilson / Teacher / Dolemite Principal
  19. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Maid
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Calypso
  21. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Krystal Whitmore
  22. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Lakeisha
  23. Под мостом / Under the Bridge (1997) ... Grocery Store Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз