Персона
Элиза Перри / Elisa Perry
0

Элиза Перри

Elisa Perry
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Элиза Перри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обучение полетам (2012), Лила и Ева (2015), Под мостом (1997) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Анатомия страсти (2005-2017), Щит (2002-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Woman In White Pants
  2. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Shopper 1
  3. 10,00
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... June Hobbs
  4.  
    Роман Израэл, Esq. / Roman Israel, Esq. (2017) ... Florence Edelbee
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Leslie
  6.  
    Опека / Custody (2016) ... Denise
  7. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Sergeant Talbot
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Cousin Kenya
  9. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Nancy Crunder
  10.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Female Guest
  11. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Rhonda
  12. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Prostitute #2
  13. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Woman
  14.  
    Don`t Go to Strangers (2008) ... Delores
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Woman
  16. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Computer Tech
  17. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Laura
  18. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Mrs. Wilson / Teacher / Dolemite Principal
  19. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Maid
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Calypso
  21. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Krystal Whitmore
  22. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Lakeisha
  23. Под мостом / Under the Bridge (1997) ... Grocery Store Clerk


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды