Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Элиза Перри / Elisa Perry
0

Элиза Перри

Elisa Perry
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Элиза Перри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обучение полетам (2012), Лила и Ева (2015), Под мостом (1997) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Анатомия страсти (2005-2017), Щит (2002-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Woman In White Pants
  2. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Shopper 1
  3. 8,89
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... June Hobbs
  4. Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Felicity Ellerbee
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Leslie
  6.  
    Опека / Custody (2016) ... Denise
  7. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Sergeant Talbot
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Cousin Kenya
  9. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Nancy Crunder
  10.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Female Guest
  11. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Rhonda
  12. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Prostitute #2
  13. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Woman
  14.  
    Don`t Go to Strangers (2008) ... Delores
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Woman
  16. 8,37
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Computer Tech
  17. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Laura
  18. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Mrs. Wilson / Teacher / Dolemite Principal
  19. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Maid
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Calypso
  21. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Krystal Whitmore
  22. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Lakeisha
  23. Под мостом / Under the Bridge (1997) ... Grocery Store Clerk


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.2%
Не жду ничего! 22.8%
Астрал 4: Последний ключ 9.5%
Темные времена 6.3%
Мешок без дна 4.4%
Скиф 3.8%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды