Персона
Виктория Заболотная
0

Виктория Заболотная

Актриса
Род. 06.08.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Виктория Заболотная родилась 6 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Владыка времени (2015), сериалов: Клим (2015), Бесстыдники (2017), Крыша мира (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Крыша мира (2016) (сериал)
  3.  
    Владыка времени (2015)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 42.3%
Двуличный любовник 4.7%
Реальный Рокки 2.7%
Дом призраков 2.7%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды