Меню сайта
На главную страницу
Виктория Заболотная
В любимых
0

Виктория Заболотная

Актриса
Род. 06.08.1990

Биография

Виктория Заболотная родилась 6 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Владыка времени (2015), сериалов: Клим (2015), Бесстыдники (2017), Крыша мира (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  5.  
    Владыка времени (2015)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения