Персона
Виктория Заболотная
0

Виктория Заболотная

Актриса
Род. 06.08.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Виктория Заболотная родилась 6 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Владыка времени (2015), сериалов: Клим (2015), Бесстыдники (2017), Крыша мира (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Крыша мира (2016) (сериал)
  3.  
    Владыка времени (2015)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды