Меню сайта
На главную страницу
Виктория Заболотная
В любимых
0

Виктория Заболотная

Актриса
Род. 06.08.1990



Биография

Виктория Заболотная родилась 6 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Владыка времени (2015), сериалов: Клим (2015), Бесстыдники (2017), Крыша мира (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Крыша мира (2016) (сериал)
  3.  
    Владыка времени (2015)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз