Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Заболотная
В любимых
0

Виктория Заболотная

Актриса
Род. 06.08.1990



Биография

Виктория Заболотная родилась 6 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Владыка времени (2015), сериалов: Клим (2015), Бесстыдники (2017), Крыша мира (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. Крыша мира (2016) (сериал)
  4.  
    Владыка времени (2015)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз