Меню сайта
На главную страницу
Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993



Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Днюха! (2018)
  2.  
    Red (2017)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6.  
    Квартет (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  8. 6,71
    14+ (2015)
  9.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  10.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  14.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз