Меню сайта
На главную страницу
Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993



Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Днюха! (2018)
  2.  
    Red (2017)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6.  
    Квартет (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  8. 6,60
    14+ (2015)
  9.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  10.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  14.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз