Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993



Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Калашников (2020)
  4. 10,00
    Подольские курсанты (2019)
  5. 7,40
    Эпидемия (2019) (сериал)
  6. 6,50
    Днюха! (2018)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8.  
    Red (2017)
  9. Бесстыдники (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  11.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  12.  
    Квартет (2016) (сериал)
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  14. 6,38
    14+ (2015)
  15.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  16.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  17. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  18.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  21.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  22. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  23. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз