Меню сайта
На главную страницу
Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993


Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Калашников (2020)
  4. 7,00
    Подольские курсанты (2019)
  5. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  6. 6,22
    Днюха! (2018)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8.  
    Red (2017)
  9. Бесстыдники (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  11.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  12.  
    Квартет (2016) (сериал)
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  14. 6,38
    14+ (2015)
  15.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  16.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  17. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  18.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  21.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  22. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  23. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (136)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз