Меню сайта
На главную страницу
Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993


Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Днюха! (2018)
  2.  
    Red (2017)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6.  
    Квартет (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  8. 6,75
    14+ (2015)
  9.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  10.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  14.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз