Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993



Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Днюха! (2018)
  2.  
    Red (2017)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6.  
    Квартет (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  8. 6,71
    14+ (2015)
  9.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  10.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  14.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз