Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эльдар Калимулин
В любимых
0

Эльдар Калимулин

Актер
Род. 20.09.1993



Биография

Эльдар Калимулин родился 20 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Мой папа – Барышников (2011), Днюха! (2017) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Интерны (2010-2015), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Днюха! (2018)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3.  
    Red (2017)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  6.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  7.  
    Квартет (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  9. 6,60
    14+ (2015)
  10.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  11.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  12. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  14.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  15.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  16.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  17. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  18. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз