Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Алла Музалева
В любимых
0

Алла Музалева

Актриса
Род. 01.08.1984

Биография

Алла Музалева родилась 1 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейные обстоятельства (2016), Проверка на любовь (2013), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Счастливы вместе (2006-2013), Последний из Магикян (2013-2014) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  5.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  6.  
    Целую жизнь назад (2016) (сериал)
  7.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9. Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  14.  
    Слепая (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  18. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  19.  
    Проверка на любовь (2013)
  20.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  23.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 5,90
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз