Меню сайта
На главную страницу
Алла Музалева
В любимых
0

Алла Музалева

Актриса
Род. 01.08.1984



Биография

Алла Музалева родилась 1 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейные обстоятельства (2016), Проверка на любовь (2013), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Счастливы вместе (2006-2013), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  5.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  6.  
    Целую жизнь назад (2016) (сериал)
  7.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9. Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  14.  
    Слепая (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  18. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  19.  
    Проверка на любовь (2013)
  20.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  23.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз