Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алла Музалева
В любимых
0

Алла Музалева

Актриса
Род. 01.08.1984


Биография

Алла Музалева родилась 1 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейные обстоятельства (2016), Проверка на любовь (2013), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Счастливы вместе (2006-2013), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  5.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  6.  
    Целую жизнь назад (2016) (сериал)
  7.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9. Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  14.  
    Слепая (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  18. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  19.  
    Проверка на любовь (2013)
  20.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  23.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз