Персона
Алла Музалева
0

Алла Музалева

Актриса
Род. 01.08.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Алла Музалева родилась 1 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейные обстоятельства (2016), Проверка на любовь (2013), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Счастливы вместе (2006-2013), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  5.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  6.  
    Целую жизнь назад (2016) (сериал)
  7.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9. Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  14.  
    Слепая (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  18. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  19.  
    Проверка на любовь (2013)
  20.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  23.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды