Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Виталина Гусак
В любимых
0

Виталина Гусак

Актриса
Род. 06.01.1988

Биография

Виталина Гусак родилась 6 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), Победители (2017), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Молодежка (2013), Последний мент (2015) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  3.  
    Победители (2017)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  9. Крыша мира (2016) (сериал)
  10.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  11.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  12.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  13. Последний мент (2015) (сериал)
  14.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  15. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  16.  
    Бездна (2012) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  22.  
    ОБЖ (2000) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз