Персона
Виталина Гусак
0

Виталина Гусак

Актриса
Род. 06.01.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Виталина Гусак родилась 6 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), Победители (2017), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Молодежка (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  3.  
    Победители (2017)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  9. Крыша мира (2016) (сериал)
  10.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  11.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  12.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  13. Последний мент (2015) (сериал)
  14.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  15. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  16.  
    Бездна (2012) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  22.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 69.2%
Не жду ничего! 29.5%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды