Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталина Гусак
В любимых
0

Виталина Гусак

Актриса
Род. 06.01.1988



Биография

Виталина Гусак родилась 6 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), Победители (2017), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Молодежка (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  9.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  10.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  11.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  12. Крыша мира (2016) (сериал)
  13.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  14.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  15.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  16. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  17.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  18. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  19.  
    Бездна (2012) (сериал)
  20.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  21. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  22.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  25.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз