Персона
Виталина Гусак
0

Виталина Гусак

Актриса
Род. 06.01.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Виталина Гусак родилась 6 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), Победители (2017), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Молодежка (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  3.  
    Победители (2017)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  9. Крыша мира (2016) (сериал)
  10.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  11.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  12.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  13. Последний мент (2015) (сериал)
  14.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  15. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  16.  
    Бездна (2012) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  22.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды