Меню сайта
На главную страницу
Виталина Гусак
В любимых
0

Виталина Гусак

Актриса
Род. 06.01.1988


Биография

Виталина Гусак родилась 6 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), Победители (2017), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Молодежка (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  10.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  11. Крыша мира (2016) (сериал)
  12.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  13.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  14.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  15. Последний мент (2015) (сериал)
  16.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  17. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  18.  
    Бездна (2012) (сериал)
  19.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  20. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  22.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  23.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  24.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (93)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз