Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталина Гусак
В любимых
0

Виталина Гусак

Актриса
Род. 06.01.1988



Биография

Виталина Гусак родилась 6 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), Победители (2017), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Молодежка (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  10.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  11. Крыша мира (2016) (сериал)
  12.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  13.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  14.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  15. Последний мент (2015) (сериал)
  16.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  17. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  18.  
    Бездна (2012) (сериал)
  19.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  20. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  22.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  23.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  24.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз