Персона
Тед Срока / Ted Sroka
0

Тед Срока

Ted Sroka
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тед Срока принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Nanako, the Amazing Nurse (1999), Ikki tousen: Shugaku Toshi Keppu-roku (2011), Разве это не любовь? (2012) и др., сериалов: Школьные войны: Последний палач (2010), Агент паранойи (2004), Ikki tôsen (2003) и др., персонажей в мультфильме Ну и ну! Земляничные яйца (2001), игр: Street Fighter IV (2008), Marvel vs. Capcom: Infinite (2017), Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Mega Man X
  2.  
    Black Rose Valkyrie (2016) (комп. игра) ... Kengo Shinohara
  3.  
    Trillion: God of Destruction (2015) (комп. игра) ... Uriel
  4.  
    Demon Gaze (2014) (комп. игра) ... Cassel
  5.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  6.  
    20s vs. 30s (2013) (сериал) ... Party Goer
  7.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Zhu Ran
  8.  
    Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends (2013) (комп. игра) ... Zhu Ran
  9.  
    Redneck Weddings (2012-2013) (сериал) ... Billie
  10.  
    Staged (2012) (сериал) ... Handsome Cad / Zombie #1
  11.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  12.  
    Разве это не любовь? / Isn`t This Love? (2012) ... Lenny
  13.  
    Робин Гуд: Призраки Шервуда / Robin Hood: Ghosts of Sherwood (2012) ... Will Scarlett / Sheriff`s Man / Guard 2 / ...
  14.  
    Ikki tousen: Shugaku Toshi Keppu-roku (2011) ... Koukin Shuuyu
  15.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Aden
  16.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Hirotsuna Utsunomiya
  17.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  18.  
    Школьные войны: Последний палач / Ikki tousen: Xtreme Xecutor (2010) (сериал) ... Koukin Shuuyu
  19.  
    Samurai Warriors 3 (2009) (комп. игра) ... Kiyomasa Kato
  20.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра)
  21. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Dan Hibiki / Yun / Yang
  22.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  23.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра) ... Raffaello
  24.  
    Romancing SaGa: Minstrel Song (2005) (комп. игра) ... Jamil
  25.  
    Агент паранойи (2004) (сериал) ... Hiroki
  26.  
    Мелодия забвения / Bôkyaku no senritsu (2004) (сериал) ... Bocca Serenade
  27.  
    Ikki tôsen (2003) (сериал) ... Kokin Shuyu
  28. Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (2001) (сериал) ... Akira Fukae
  29.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999) ... Hitoshi Maruo


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Исполнитель роли "Аквамена" покаялся за неудачные остроты
Награждения
Наши рекорды