Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Тед Срока / Ted Sroka
В любимых
0

Тед Срока

Ted Sroka
Актер
Род.

Биография

Тед Срока принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Nanako, the Amazing Nurse (1999), Ikki tousen: Shugaku Toshi Keppu-roku (2011), Разве это не любовь? (2012) и др., сериалов: Школьные войны: Последний палач (2010), Агент паранойи (2004), Ikki tôsen (2003) и др., персонажей в мультфильме Ну и ну! Земляничные яйца (2001), игр: Street Fighter IV (2008), Marvel vs. Capcom: Infinite (2017), Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Mega Man X
  2.  
    Black Rose Valkyrie (2016) (комп. игра) ... Kengo Shinohara
  3.  
    Trillion: God of Destruction (2015) (комп. игра) ... Uriel
  4.  
    Demon Gaze (2014) (комп. игра) ... Cassel
  5.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  6.  
    20s vs. 30s (2013) (сериал) ... Party Goer
  7.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Zhu Ran
  8.  
    Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends (2013) (комп. игра) ... Zhu Ran
  9.  
    Redneck Weddings (2012-2013) (сериал) ... Billie
  10.  
    Staged (2012) (сериал) ... Handsome Cad / Zombie #1
  11.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  12.  
    Разве это не любовь? / Isn`t This Love? (2012) ... Lenny
  13.  
    Робин Гуд: Призраки Шервуда / Robin Hood: Ghosts of Sherwood (2012) ... Will Scarlett / Sheriff`s Man / Guard 2 / ...
  14.  
    Ikki tousen: Shugaku Toshi Keppu-roku (2011) ... Koukin Shuuyu
  15.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Aden
  16.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Hirotsuna Utsunomiya
  17.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  18.  
    Школьные войны: Последний палач / Ikki tousen: Xtreme Xecutor (2010) (сериал) ... Koukin Shuuyu
  19.  
    Samurai Warriors 3 (2009) (комп. игра) ... Kiyomasa Kato
  20.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра)
  21. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Dan Hibiki / Yun / Yang
  22.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  23.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра) ... Raffaello
  24.  
    Romancing SaGa: Minstrel Song (2005) (комп. игра) ... Jamil
  25.  
    Агент паранойи (2004) (сериал) ... Hiroki
  26.  
    Мелодия забвения / Bôkyaku no senritsu (2004) (сериал) ... Bocca Serenade
  27.  
    Ikki tôsen (2003) (сериал) ... Kokin Shuyu
  28. Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (2001) (сериал) ... Akira Fukae
  29.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999) ... Hitoshi Maruo



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз