Персона
Антонио Аакил / Antonio Aakeel
0

Антонио Аакил

Antonio Aakeel
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Антонио Аакил был режиссером фильма Dry the River (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Dry the River (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город тусклых огней (2016), The Contract (2016), Голодные (2017) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Врачи (2000-2016), Двигаясь вперед (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Dry the River (2013).


Фильмография
Актер
  1. Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Nitin Ahuja
  2.  
    Eaten by Lions (2017) ... Omar
  3.  
    Three Girls (2017) (сериал) ... Immy
  4.  
    Голодные / The Hungry (2017) ... Chirag Joshi
  5.  
    Guilty Pleasures (2016) ... Imi
  6.  
    The Contract (2016) ... Raza
  7. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... Young Lovely
  8.  
    Dry the River (2013) ... Boy
  9.  
    Kick About (2013) ... Ben
  10.  
    The Line of Freedom (2013) ... Nasir
  11.  
    Duty of Care (2012) ... Rashid
  12.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Mati
  13. 9,44
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Shop Security
  14.  
    Inspiration Shines Through (2006) ... Rishi
  15. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Mark `Stotty` Stott / Aasim Masood

Режиссер
  1.  
    Dry the River (2013)

Сценарист
  1.  
    Dry the River (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Dry the River (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 58.3%
Геошторм 41.7%
Голем 0%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды