Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Грэйс Ван Дин / Grace Van Dien
0

Грэйс Ван Дин

Grace Van Dien
Актриса
Род. 15.10.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Грэйс Ван Дин родилась 15 октября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественнский смерч (2012), Собака, спасшая Рождество (2010), Спящая красавица (2014) и др., сериалов: Реанимация (2015-2017), White Famous (2017), Greenhouse Academy (2017), игры Starship Troopers (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Escaping Dad (2017) ... Amy
  2.  
    Greenhouse Academy (2017) (сериал) ... Brooke Osmond
  3.  
    Riding Faith (2017) ... Grace
  4.  
    White Famous (2017) (сериал) ... Ryann
  5.  
    Пробуди тень / Awaken the Shadowman (2017) ... Samantha
  6.  
    Bad Twin (2016) ... Olivia / Quinn
  7.  
    Max (2016) ... Ruby
  8.  
    Shit Kids (2016) ... Cecily
  9.  
    The Last Bid (2016) ... Grace
  10.  
    Седьмой пациент / Patient Seven (2016) ... Patient Five
  11.  
    Leap (2015) ... Tara Holloway
  12.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Girlfriend
  13.  
    Землетрясение в Сан-Андреас / San Andreas Quake (2015) ... Ali
  14. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Friend One
  15.  
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2014) ... Princess Dawn / Sleeping Beauty
  16. Рождественнский смерч / Christmas Twister (2012) ... Shopper
  17.  
    Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (2010) ... Randy`s Daughter
  18. Starship Troopers (2005) (комп. игра) ... Kid


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды