Персона
Грэйс Ван Дин / Grace Van Dien
0

Грэйс Ван Дин

Grace Van Dien
Актриса
Род. 15.10.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Грэйс Ван Дин родилась 15 октября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественнский смерч (2012), Собака, спасшая Рождество (2010), Спящая красавица (2014) и др., сериалов: Реанимация (2015-2017), White Famous (2017), Greenhouse Academy (2017), игры Starship Troopers (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Escaping Dad (2017) ... Amy
  2.  
    Greenhouse Academy (2017) (сериал) ... Brooke Osmond
  3.  
    Riding Faith (2017) ... Grace
  4.  
    White Famous (2017) (сериал) ... Ryann
  5.  
    Пробуди тень / Awaken the Shadowman (2017) ... Samantha
  6.  
    Bad Twin (2016) ... Olivia / Quinn
  7.  
    Max (2016) ... Ruby
  8.  
    Shit Kids (2016) ... Cecily
  9.  
    The Last Bid (2016) ... Grace
  10.  
    Седьмой пациент / Patient Seven (2016) ... Patient Five
  11.  
    Leap (2015) ... Tara Holloway
  12.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Girlfriend
  13.  
    Землетрясение в Сан-Андреас / San Andreas Quake (2015) ... Ali
  14. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Friend One
  15.  
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2014) ... Princess Dawn / Sleeping Beauty
  16. Рождественнский смерч / Christmas Twister (2012) ... Shopper
  17.  
    Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (2010) ... Randy`s Daughter
  18. Starship Troopers (2005) (комп. игра) ... Kid


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды