Меню сайта
На главную страницу
Грэйс Ван Дин / Grace Van Dien
В любимых
0

Грэйс Ван Дин

Grace Van Dien
Актриса
Род. 15.10.1996


Биография

Грэйс Ван Дин родилась 15 октября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественнский смерч (2012), Собака, спасшая Рождество (2010), Спящая красавица (2014) и др., сериалов: Реанимация (2015-2017), White Famous (2017), Greenhouse Academy (2017), игры Starship Troopers (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Escaping Dad (2017) ... Amy
  2.  
    Greenhouse Academy (2017) (сериал) ... Brooke Osmond
  3.  
    Riding Faith (2017) ... Grace
  4.  
    White Famous (2017) (сериал) ... Ryann
  5.  
    Пробуди тень / Awaken the Shadowman (2017) ... Samantha
  6.  
    Bad Twin (2016) ... Olivia / Quinn
  7.  
    Max (2016) ... Ruby
  8.  
    Shit Kids (2016) ... Cecily
  9.  
    The Last Bid (2016) ... Grace
  10.  
    Седьмой пациент / Patient Seven (2016) ... Patient Five
  11.  
    Leap (2015) ... Tara Holloway
  12.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Girlfriend
  13.  
    Землетрясение в Сан-Андреас / San Andreas Quake (2015) ... Ali
  14. Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Friend One
  15.  
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2014) ... Princess Dawn / Sleeping Beauty
  16. Рождественнский смерч / Christmas Twister (2012) ... Shopper
  17.  
    Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (2010) ... Randy`s Daughter
  18. Starship Troopers (2005) (комп. игра) ... Kid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз