Александр Митта
В любимых
3

Александр Митта

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 28.03.1933

Александр Митта - биография

Режиссер, сценарист, актер и продюсер Александр Митта (настоящая фамилия - Рабинович) родился в Москве 28 марта 1933 года.

После окончания школы поступил в МИСИ имени В.Куйбышева на инженерно-строительный факультет. Обучение закончил в 1955 году, после чего некоторое время работал в различных литературно-художественных и юмористических журналах художником карикатуристом. Пять лет спустя, в 1960 году, окончил факультет режиссуры ВГИКа, где занимался в мастерской Михаила Ромма. [читать далее]



Александр Митта - новости

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Александр Митта - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены

Александр Митта - награды


Александр Митта - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  2. Лебединый рай (2005) (сериал)
  3. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  4. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  6. Шаг (1988)
  7. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  8. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  9.  
    Клоуны и дети (1976)
  10. 8,50
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  11. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  12. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  13. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  14. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  15. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  16.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  17.  
    Бесстрашный атаман (1961)
  18. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)


Сценарист
  1. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  2.  
    Холодное солнце (2008)
  3. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  4. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  6.  
    А в России опять окаянные дни (1990)
  7. Шаг (1988)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  10. 8,50
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  11. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  12. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972) ... участие
  13. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)


Актер
  1. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... посетитель выставки Корейца
  2. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... судья, гость
  3. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  4. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал) ... проигравшийся в карты пассажир поезда
  5.  
    Испытание на твердость / Härtetest (1998) ... Kapitän II
  6. 7,00
    Июльский дождь (1966) ... Владик


Продюсер
  1. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  2. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  3. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)




Stefa (Киноакадемик), постов: 20620
сегодня, 4:36
Болотный, это же сериал. Снова???

Quimera1 (Зритель), постов: 149
сегодня, 2:12
По ходу, студия Summit entertainment, похоже закрылась.

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения