Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Митта
В любимых
3

Александр Митта

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 28.03.1933


Биография

Режиссер, сценарист, актер и продюсер Александр Митта (настоящая фамилия - Рабинович) родился в Москве 28 марта 1933 года.

После окончания школы поступил в МИСИ имени В.Куйбышева на инженерно-строительный факультет. Обучение закончил в 1955 году, после чего некоторое время работал в различных литературно-художественных и юмористических журналах художником карикатуристом. Пять лет спустя, в 1960 году, окончил факультет режиссуры ВГИКа, где занимался в мастерской Михаила Ромма. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы про авиакатастрофы
Лучшие фильмы про авиакатастрофы
"Экипаж", "Аэропорт", "Потерянный рейс" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  2. Лебединый рай (2005) (сериал)
  3. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  4. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  6. Шаг (1988)
  7. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  8. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  9.  
    Клоуны и дети (1976)
  10. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  11. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  12. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  13. 9,00
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  14. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  15. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  16.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  17.  
    Бесстрашный атаман (1961)
  18. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)


Сценарист
  1. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  2.  
    Холодное солнце (2008)
  3. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  4. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  6.  
    А в России опять окаянные дни (1990)
  7. Шаг (1988)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  10. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  11. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  12. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  13. 9,00
    Гори, гори, моя звезда (1969)


Актер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  2. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  3. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  4.  
    Испытание на твердость / Härtetest (1998)
  5. 8,00
    Июльский дождь (1966)


Продюсер
  1. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  2. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  3. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз