Меню сайта
На главную страницу
Сара Бут / Sarah Booth
В любимых
0

Сара Бут

Sarah Booth
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Сара Бут участвовала в написании сценариев к фильмам: Дом ужасов (2014), К черту, с любовью (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный дрозд (2012), Фальшивомонетчики (2010), Дом ужасов (2014) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дом ужасов (2014), Бен дома (2014), К черту, с любовью (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Are You My Mommy (2018) ... Clara
  2.  
    Encounter (2018) ... Rachel
  3. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Tammy (voice)
  4.  
    21 Thunder (2017) (сериал) ... Cheyenne
  5.  
    Mondays (2017) (сериал) ... Kate
  6.  
    Orange Lipstick (2017) ... Zoey
  7.  
    Steamwrecked (2017) ... Rowe
  8.  
    Just 20 (2016) ... Ali
  9.  
    Wake up (2016) ... Additional Voice
  10.  
    Новый разум / Mind Blown (2016) ... Jamie
  11.  
    20/20 Hindsight (2015) ... Aria
  12.  
    December (2015) ... Aria
  13.  
    Fifteen: Periscope Movie (2015) ... Jessica
  14.  
    January (2015) ... Server
  15.  
    Twelve (2015) ... Aria
  16. Тайная жизнь Мэрилин Монро / The Secret Life of Marilyn Monroe (2015) (сериал) ... Mrs. Kelly
  17.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Raped Victim - Samantha
  18.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Michelle Herndon
  19.  
    Бен дома / Ben`s at Home (2014) ... Katie
  20.  
    Дом ужасов / The Scarehouse (2014) ... Corey Peters
  21. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Sister Olivia
  22.  
    Werewoman (2013) (сериал) ... Tara
  23.  
    К черту, с любовью / To Hell, with Love (2013) ... Cheri
  24. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... White Tower Nurse
  25. 6,19
    Черный дрозд / Deadfall (2012) ... Amy
  26.  
    Шляпа сходит с ума / The Hat Goes Wild (2012) ... Suzanne
  27.  
    30 жизней / 30 Vies (2011) (сериал) ... Rhonda
  28. 8,01
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Servant Girl
  29. Фальшивомонетчики / Fakers (2010) ... Student Complainant
  30.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Girl Reciting Poem
  31.  
    Дезидераты / Desiderata (2009) ... Lounge Date
  32. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Captain Beth Williams


Продюсер
  1.  
    Are You My Mommy (2018)
  2.  
    Taylor in Wonderland (2016)
  3.  
    Бен дома / Ben`s at Home (2014)
  4.  
    Дом ужасов / The Scarehouse (2014)
  5.  
    К черту, с любовью / To Hell, with Love (2013)


Сценарист
  1.  
    Дом ужасов / The Scarehouse (2014) ... сюжет
  2.  
    К черту, с любовью / To Hell, with Love (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз