Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Марри Питерс / Murry Peeters
0

Марри Питерс

Murry Peeters
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Марри Питерс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грим Слипер (2014), Clinch (2017), Prodigals (2017) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2017), Почти человек (2013-2014) и др., персонажей в мультфильме Дружба - это чудо (2010-2016).

Выполняла функции продюсера фильма The Nod (2014).


Фильмография
Актриса
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Grace Armstrong
  2.  
    Clinch (2017) ... Rudy
  3.  
    Prodigals (2017) ... Murry
  4.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Black Lesbian
  5.  
    Red X Flags (2016) (сериал) ... Raize
  6.  
    Sunnyhearts Community Centre (2016) (сериал) ... Gym Patron
  7. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Maizie
  8.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Karen
  9. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Tuck
  10. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Janet
  11. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Tracy Salzman
  12.  
    The Nod (2014) ... Murry
  13.  
    Грим Слипер / The Grim Sleeper (2014) ... Ebony King
  14. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Jill
  15. 7,42
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Laughing Kid
  16.  
    The Ones That Got Away (2013) ... Salmon
  17. 8,21
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Uniformed Cop #1
  18. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Janice Gibbs
  19. 10,00
    Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (2010-2016) (сериал) ... Somnambula
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Deputy

Продюсер
  1.  
    The Nod (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды