Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марри Питерс / Murry Peeters
В любимых
0

Марри Питерс

Murry Peeters
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Марри Питерс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грим Слипер (2014), Clinch (2017), Prodigals (2017) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2017), Почти человек (2013-2014) и др., персонажей в мультфильме Дружба - это чудо (2010-2016).

Выполняла функции продюсера фильма The Nod (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Grace Armstrong (voice)
  2.  
    Clinch (2017) ... Rudy
  3.  
    Prodigals (2017) ... Murry
  4.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Black Lesbian
  5.  
    Red X Flags (2016) (сериал) ... Raize
  6.  
    Sunnyhearts Community Centre (2016) (сериал) ... Gym Patron
  7. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Maizie
  8.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Karen
  9. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Tuck
  10. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Janet
  11. 7,41
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Tracy Salzman
  12.  
    The Nod (2014) ... Murry
  13.  
    Грим Слипер / The Grim Sleeper (2014) ... Ebony King
  14. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Jill
  15. 7,55
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Laughing Kid
  16.  
    The Ones That Got Away (2013) ... Salmon
  17. 8,28
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Uniformed Cop #1
  18. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Janice Gibbs
  19. 10,00
    Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (2010-2016) (сериал) ... Somnambula
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Deputy


Продюсер
  1.  
    The Nod (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз