Меню сайта
На главную страницу
Саймон Чин / Simon Chin
В любимых
0

Саймон Чин

Simon Chin
Актер
Род. 26.02.1975



Биография

Саймон Чин родился 26 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лунатизм (2008), «Кадиллак» Долана (2009), Брюс Ли: Рождение Дракона (2016) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Мотель Бейтсов (2013-2017), Сверхъестественное (2005-2017) и др., игры Sleeping Dogs (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ноэль / Noelle (2019) ... Elf Flobo
  2. 7,17
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018) (сериал) ... Alcatraz Guard
  3. 9,00
    Дарк / Darc (2018) ... Corpulent Fuck
  4. 7,00
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2019) (сериал) ... Zhang Wu
  5.  
    Loudermilk (2017) (сериал) ... Diner Guy
  6.  
    Otzi and the Mystery of Time (2017) ... Pasang
  7. 6,86
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Clockworks Orderly
  8. 7,10
    Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017-2019) (сериал) ... Alonso
  9. Типа моя жена / Imposters (2017-2018) (сериал) ... Bartender
  10.  
    Singer Sisters (2016) ... Lien & Mean Mover #1
  11.  
    Summer of Dreams (2016) ... Store Owner
  12. 6,70
    Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016) ... Wai Fu
  13.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Security Guard #2
  14. 5,59
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Security Guard
  15.  
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (2016) ... Planetarium Guard
  16.  
    Beyond Redemption (2015) ... Wen Lo`s thug
  17.  
    Детектив Гурман / The Gourmet Detective (2015) ... Tony
  18. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Security Guard
  19.  
    Сказки с темной стороны / Tales from the Darkside (2015) ... Old Fella
  20.  
    Secret Agent Problems (2014) ... Chin
  21. 5,14
    В изгнании / Outcast (2014) ... Captain Bao
  22.  
    Обман / Cheat (2014) ... Andy`s Friend
  23.  
    Braindamage (2013) ... Larry
  24. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Security Expert
  25. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Fatty
  26.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Seagull Caller
  27.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Joshua
  28.  
    Конец света / End of the World (2013) ... Orderly
  29. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Visitation Guard #2
  30. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал) ... Bailiff
  31.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Kwan
  32.  
    Мошенничество / Swindle (2013) ... Inventor #1
  33. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Huang Fu
  34. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Guard
  35.  
    Great Scot Beer (2012) ... Beer Fan
  36.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра) ... Thug
  37. 6,40
    Дневник слабака 3 / Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012) ... Restaurant Owner
  38. Женаты на праздники / Hitched for the Holidays (2012) ... Window Dresser
  39. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Boxton
  40.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Adam
  41. 7,83
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Helicopter Pilot / First Mate
  42. Убийца среди нас / A Killer Among Us (2012) ... UPS Man
  43.  
    Fancy (2011) (сериал) ... Cabbie
  44.  
    Ее история / Her Story (2011) ... Customer
  45.  
    Рождество возвращается в Канаан / Christmas Comes Home to Canaan (2011) ... Orderly
  46.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... T.A.D.
  47.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Contractor / Brute
  48.  
    Cash Atom (2009)
  49.  
    Corner Gas (2009) (сериал) ... Japanese Mayor
  50.  
    Snakehead (2009) ... Refugee 1
  51. 8,00
    «Кадиллак» Долана / Dolan`s Cadillac (2009) ... Alex / Snakehead #3
  52.  
    Control Alt Delete (2008) ... Workman
  53. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Chinese Vendor
  54. 9,00
    Лунатизм / Sleepwalking (2008) ... Randall`s Friend
  55.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Head Monk
  56. Теория хаоса / Chaos Theory (2008) ... Target of Frank`s Attack
  57.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Scott Lim
  58. 6,75
    Просто друзья / Just Friends (2005) ... Sound Engineer
  59. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Prison Guard
  60. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Janitor #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз