Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глайнис Дейвис / Glynis Davies
В любимых
0

Глайнис Дейвис

Glynis Davies
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Глайнис Дейвис участвовала в написании сценариев к фильмам: Смерть в лагуне (2005), Revisited (1998), Лифт (2000) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стелла (1990), Список клиентов (2010), Очень страшное кино (2000) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Похищенный (2002), Эврика (2006-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Оленьи рога / Antlers (2020) ... Nurse Byrd
  2. 7,38
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018-2020) (сериал) ... Old Junkie Woman
  3.  
    A Harvest Wedding (2017) ... Betty
  4.  
    Hollow in the Land (2017) ... Debbie
  5.  
    Pretty Little Dead Girl (2017) ... Mrs. Keller
  6.  
    Same Time Next Week (2017) ... Ellie
  7.  
    Суррогатный кошмар / A Surrogate`s Nightmare (2017) ... Joan
  8.  
    Heart Felt (2016) ... Miss Tischer
  9. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Jacqueline
  10.  
    Сожги свои карты / Burn Your Maps (2016) ... Lillian
  11. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Helen Wilberg
  12.  
    Сквозь тернии / If There Be Thorns (2015) ... Marisha Marquet
  13.  
    Овчарка на Рождество / The Christmas Shepherd (2014) ... Clinic Director
  14.  
    Похороненные секреты / Buried Secrets (2014) ... Karen Defranco
  15. 7,54
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Elderly Azgeda Woman
  16.  
    Spooksville (2013) (сериал)
  17. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Batya Benowitz
  18.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Sophie Lalonde
  19. 7,93
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Defense Attorney Farley
  20.  
    Призрак внутри / A Ghost Within (2013) ... Mary
  21.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Didi
  22.  
    Правосудие Гуднайта 2: Мерило мужчины / Goodnight for Justice: The Measure of a Man (2012) ... Anna
  23.  
    Traveling at the Speed of Life (2011) ... Mrs. Everett
  24. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Case Worker
  25. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Spinster #2
  26. Эхо Донована / Donovan`s Echo (2011) ... Psych Nurse
  27. Адская гонка / Hard Ride to Hell (2010) ... Bernice
  28. Кид Монтана / Gunless (2010) ... Beth
  29.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Nancy / Mrs. Topik
  30. 4,00
    Список клиентов / The Client List (2010) ... Woman in Line #1
  31. Держи кулаки / Playing for Keeps (2009) ... Judge Mitchell
  32. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Maryann Wallace
  33. 5,69
    Любовь случается / Love Happens (2009) ... Workshopper
  34. 6,50
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Ruth
  35. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Landlady
  36. Пойманные в ловушку / Trapped Ashes (2006) ... Nurse
  37. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Toaster Owner
  38. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Mrs. Kemper
  39.  
    Смерть в лагуне / Desolation Sound (2005) ... Kathy Shepard
  40.  
    My Old Man (2004) ... Mother, Rich Woman
  41. Джек / Jack (2004) ... Aunt Mary
  42. Дикие парни / The Wild Guys (2004) ... Yogic Instructor
  43. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Victoria Van Kleef
  44. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Deirdre Daly
  45. Неожиданная любовь / An Unexpected Love (2003) ... Marian
  46. Умереть первым / 1st to Die (2003) ... Ms. Perkins
  47.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Patricia Greenley
  48.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Candace McNeil
  49. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Inquisitive
  50. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Karen Adams
  51. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Teacher
  52. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Mentally-Ill Woman
  53.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Fran
  54. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Sue Ellis
  55. Девочки в большом городе / A Girl Thing (2001) ... Mona
  56. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Mrs. Palmer
  57.  
    The Fearing Mind (2000) (сериал) ... Tricia Kroeger
  58.  
    Женщина по средам / The Wednesday Woman (2000) ... Nea Friend / Principal
  59.  
    Лифт / Lift (2000) ... God`s Assistant
  60.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Daryl
  61. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Dr. Georgina Delmann
  62. 8,02
    Очень страшное кино / Scary Movie (2000) ... Buffy`s Mom
  63. Предвидение убийства / A Vision of Murder: The Story of Donielle (2000)
  64.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Mrs. Kerner
  65.  
    Фрэнки и Хэйзел / Frankie & Hazel (2000) ... Natalia Slavyanska
  66.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Mrs. O`Leary
  67. Воскрешение / Resurrection (1999) ... Andrea
  68.  
    Остров надежды / Hope Island (1999) (сериал) ... Rachel Reid
  69.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Applebaum
  70.  
    Revisited (1998) ... Elsie
  71.  
    Sealed with a Kiss (1998) ... Rose Cullen
  72. Мэри должна замолчать / Silencing Mary (1998) ... Dr. Taylor
  73. 10,00
    Непристойное поведение / Disturbing Behavior (1998) ... Coupon Lady
  74.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Vivian Meyers, Victim #2
  75.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Mrs. Sanborn
  76. Цвет отваги / The Color of Courage (1998) ... Audrey
  77. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Ambassador Noor / Young Catherine Langford
  78. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Cora
  79. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Baker
  80. Из любви к Нэнси / For the Love of Nancy (1994) ... Franny
  81. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993) ... Brown
  82. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Monica Landis / Ellen Brumfield / Defense Counsel Nelson
  83.  
    Последнее желание / Last Wish (1992) ... Burns` Nurse
  84.  
    Broken Badges (1991) (сериал) ... Alice
  85.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Paula Farren
  86. Стелла / Stella (1990) ... Mrs. Douglas
  87.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Blair
  88.  
    Детское рождество в Уэльсе / A Child`s Christmas in Wales (1987) ... Mrs. Wales
  89.  
    Месть на колесах / Rolling Vengeance (1987) ... Nurse
  90. Один полицейский участок / One Police Plaza (1986) ... Andrea St James
  91.  
    Evergreen (1985) (сериал) ... Marion
  92. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Girl
  93. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Believer #1
  94.  
    All the Years (1984)
  95.  
    Deadline (1984) ... Younger Nun
  96.  
    The Mouse and the Woman (1980) ... Gardener
  97.  
    Three Card Monte (1978)


Сценарист
  1.  
    Straight at the Gate (2012) ... писатель
  2.  
    Смерть в лагуне / Desolation Sound (2005) ... автор произведения
  3.  
    Лифт / Lift (2000) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Revisited (1998) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз