Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Саммер Фонтана / Summer Fontana
0

Саммер Фонтана

Summer Fontana
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Саммер Фонтана принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний корпоратив (2016), Karmin`s Selfie (2016), Auntie (2016) и др., сериалов: Древние (2013-2018), The Seers (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... Young Jean Grey
  2.  
    Auntie (2016) ... Alice
  3.  
    Basic Witches (2016) ... Addison
  4.  
    Karmin`s Selfie (2016) ... Tiny
  5. 4,92
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Young Girl
  6.  
    The Seers (2015) (сериал) ... Student 3
  7. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Hope / Hope Mikaelson / The Hollow


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх