Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саммер Фонтана / Summer Fontana
В любимых
0

Саммер Фонтана

Summer Fontana
Актриса
Род.



Биография

Саммер Фонтана принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний корпоратив (2016), Karmin`s Selfie (2016), Auntie (2016) и др., сериалов: Древние (2013-2018), The Seers (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Maya
  2. 5,41
    Люди Икс: Темный Феникс / Dark Phoenix (2019) ... Young Jean Grey
  3.  
    Auntie (2016) ... Alice
  4.  
    Basic Witches (2016) ... Addison
  5.  
    Karmin`s Selfie (2016) ... Tiny
  6. 5,00
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Young Girl
  7.  
    The Seers (2015) (сериал) ... Student 3
  8. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Hope / Hope Mikaelson / The Hollow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз