Скотт Розенберг / Scott Rosenberg
В любимых
0

Скотт Розенберг

Scott Rosenberg
Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 24.04.1963

Скотт Розенберг - биография

Скотт Розенберг родился 24 апреля 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Воздушная тюрьма (1997), Кенгуру Джекпот (2003), Высшая верность (2000) и др., сериалам: Байки из склепа (1989-1996), Жизнь на Марсе (2008), Возвращение в Калифорнию (2001-2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воздушная тюрьма (1997), Все без ума от Мэри (1998), Генеральская дочь (1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чем заняться мертвецу в Денвере (1995), Шоссе (2002), Красивые девушки (1996) и др., сериалов: Несчастный (2013-2014), Жизнь на Марсе (2008), Возвращение в Калифорнию (2001-2002) и др.



Скотт Розенберг - новости

Джастин Лин снимет "Ванпанчмен" для Sony Pictures
Джастин Лин снимет "Ванпанчмен" для Sony Pictures
Постановщик серии "Форсаж" экранизирует популярную мангу
Представлен первый трейлер мистического сериала "From"
Представлен первый трейлер мистического сериала "From"
Братья Руссо создали сериал о городе, из которого нельзя уехать
Sony Pictures снимет фильм по манге "Ванпанчмен"
Sony Pictures снимет фильм по манге "Ванпанчмен"
Студия экранизирует популярный японский комикс

Скотт Розенберг - фильмография

Продюсер
  1. 6,57
    Извне / From (2022) (сериал)
  2. Цитадель / Citadel (2022) (сериал)
  3. 6,83
    Ковбой Бибоп / Cowboy Bebop (2021) (сериал)
  4. Фанатик / High Fidelity (2020) (сериал)
  5. 6,77
    Джуманджи 2: Новый уровень / Jumanji 2: The Next Level (2019)
  6. Лаймтаун / Limetown (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Происхождение / Origin (2018) (сериал)
  8. Сплошной отстой! / Everything Sucks! (2018) (сериал)
  9. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал)
  10. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  11. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал)
  12.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал)
  13.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал)
  14.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал)
  15.  
    Дорога в осень / October Road. (2007-2008) (сериал)
  16.  
    February (2003)
  17. 7,00
    Шоссе / Highway (2002)
  18.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал)
  19. 10,00
    Непристойное поведение / Disturbing Behavior (1998)
  20. 6,00
    Красивые девушки / Beautiful Girls (1996)
  21. 8,00
    Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You`re Dead (1995)
  22.  
    Firearm (1993)


Сценарист
  1. Цитадель / Citadel (2022) (сериал)
  2. 6,77
    Джуманджи 2: Новый уровень / Jumanji 2: The Next Level (2019) ... автор произведения
  3. 6,71
    Веном / Venom (2018)
  4. 7,40
    Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... сценарий
  5. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал)
  7.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал)
  8.  
    Дорога в осень / October Road. (2007-2008) (сериал)
  9. 7,80
    Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack (2003)
  10. 7,00
    Шоссе / Highway (2002)
  11.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал)
  12. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001)
  13. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  14. 8,14
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... сценарий
  15. 10,00
    Непристойное поведение / Disturbing Behavior (1998)
  16. 8,23
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997)
  17. 6,00
    Красивые девушки / Beautiful Girls (1996)
  18. 8,00
    Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You`re Dead (1995)
  19. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)


Актер
  1. 8,14
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... Private Doctor
  2. 8,19
    Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) ... Actor
  3. 8,00
    Генеральская дочь / The General`s Daughter (1999) ... MP Guard
  4. 7,53
    Все без ума от Мэри / There`s Something About Mary (1998) ... Jailbird
  5. 8,23
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Garland`s Craps Dealer
  6.  
    Bimbo Penitentiary (1992) ... Dreg




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения