Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джей Хайрон / Jay Hieron
0

Джей Хайрон

Jay Hieron
Актер
Род. 29.07.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Джей Хайрон родился 29 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016), Драка в блоке 99 (2017), Судная ночь 3 (2016) и др., сериалов: Сорвиголова (2015-2016), Миллиарды (2016-2017), Оставленные (2014-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    1 Interrogation (2018) ... Clifton
  2.  
    6th Borough (2018) ... Roberto Guerrero
  3.  
    Tears (2018) ... Gustavo
  4. Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) ... Harried Man
  5. Разрушитель / Destroyer (2018) ... Bouncer
  6.  
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Goon
  7.  
    Asher (2017) ... Sammi
  8.  
    Skin in the Game (2017) ... Killer P
  9.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Resistance fighter
  10. 7,00
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Teardrop
  11. 7,14
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Jim Pierce
  12.  
    Разрывы / The Breaks (2017) (сериал) ... Police Officer
  13.  
    Bleach (2016) ... Chupa
  14. 7,00
    Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016) ... Background
  15. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Rodrigo `The Ramrod` Rivera
  16. 4,67
    Вирус / Viral (2016) ... Nest Hacker #2
  17. 5,00
    Доверие / The Trust (2016) ... Man in Armoire
  18. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Resident
  19. Падающая вода / Falling Water (2016-2017) (сериал) ... No Eyed Man
  20. Стрелок / Shooter (2016-2017) (сериал) ... Jose
  21. 5,47
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Rev 1
  22.  
    Street (2015) ... Tattooed Fighter
  23. 7,12
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Bodyguard #4
  24. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Cartel thug / Thug Two
  25. 8,54
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал) ... Lowlife
  26.  
    Tin Man (2014) ... Prison gaurd #1
  27. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Inmate
  28. 7,82
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Patient
  29. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Ransom Galbi
  30. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Orderly
  31. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Biker Dude
  32.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Armed man #2
  33. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Caleb
  34.  
    UFC 151: Jones vs. Henderson (2012)
  35.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Prisoner
  36. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Kidnapper #1 / Alonso Garcia
  37. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Runner #78
  38. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ramon Sanchez
  39. 8,57
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Roberts Bodyguard
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bouncer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (189)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды