Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джей Хайрон / Jay Hieron
В любимых
0

Джей Хайрон

Jay Hieron
Актер
Род. 29.07.1986


Биография

Джей Хайрон родился 29 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016), Драка в блоке 99 (2017), Судная ночь 3 (2016) и др., сериалов: Сорвиголова (2015-2016), Миллиарды (2016-2017), Оставленные (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    1 Interrogation (2018) ... Clifton
  2.  
    6th Borough (2018) ... Roberto Guerrero
  3.  
    Tears (2018) ... Gustavo
  4. Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) ... Harried Man
  5. Разрушитель / Destroyer (2018) ... Bouncer
  6. Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Goon
  7.  
    Asher (2017) ... Sammi
  8.  
    Skin in the Game (2017) ... Killer P
  9.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Resistance fighter
  10. 6,63
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Teardrop
  11. 6,16
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Jim Pierce
  12.  
    Разрывы / The Breaks (2017) (сериал) ... Police Officer
  13.  
    Bleach (2016) ... Chupa
  14. 7,00
    Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016) ... Background
  15. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Rodrigo `The Ramrod` Rivera
  16. 4,67
    Вирус / Viral (2016) ... Nest Hacker #2
  17. 5,00
    Доверие / The Trust (2016) ... Man in Armoire
  18. 8,22
    Миллиарды / Billions (2016-2018) (сериал) ... Resident
  19. Падающая вода / Falling Water (2016-2017) (сериал) ... No Eyed Man
  20. Стрелок / Shooter (2016-2017) (сериал) ... Jose
  21. 5,48
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Rev 1
  22.  
    Street (2015) ... Tattooed Fighter
  23. 7,21
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Bodyguard #4
  24. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Cartel thug / Thug Two
  25. 8,53
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Lowlife
  26.  
    Tin Man (2014) ... Prison gaurd #1
  27. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Inmate
  28. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2018) (сериал) ... Patient
  29. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Ransom Galbi
  30. 7,82
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Orderly
  31. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Biker Dude
  32.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Armed man #2
  33. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Caleb
  34.  
    UFC 151: Jones vs. Henderson (2012)
  35.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Prisoner
  36. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Kidnapper #1 / Alonso Garcia
  37. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Runner #78
  38. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ramon Sanchez
  39. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Roberts Bodyguard
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bouncer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз