Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джей Хайрон / Jay Hieron
В любимых
0

Джей Хайрон

Jay Hieron
Актер
Род. 29.07.1986



Биография

Джей Хайрон родился 29 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016), Драка в блоке 99 (2017), Судная ночь 3 (2016) и др., сериалов: Сорвиголова (2015-2016), Миллиарды (2016-2017), Оставленные (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Skin in the Game (2019) ... Killer P
  2.  
    1 Interrogation (2018) ... Clifton
  3.  
    6th Borough (2018) ... Roberto Guerrero
  4.  
    Tears (2018) ... Gustavo
  5. 6,00
    Ашер / Asher (2018) ... Sammi
  6. 7,00
    Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) ... Harried Man
  7. 9,00
    Время возмездия / Destroyer (2018) ... Bouncer
  8. 8,00
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Goon
  9.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Resistance fighter
  10. 6,79
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Teardrop
  11. 5,75
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2019) (сериал) ... Jim Pierce
  12. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017-2018) (сериал) ... Talking Demon
  13.  
    Разрывы / The Breaks (2017) (сериал) ... Police Officer
  14.  
    Bleach (2016) ... Chupa
  15. 9,00
    Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016) ... Background
  16. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Rodrigo `The Ramrod` Rivera
  17. 5,00
    Вирус / Viral (2016) ... Nest Hacker #2
  18. 5,00
    Доверие / The Trust (2016) ... Man in Armoire
  19. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Resident
  20. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал) ... No Eyed Man
  21. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Jose
  22. 5,54
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Rev 1
  23.  
    Street (2015) ... Tattooed Fighter
  24. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Bodyguard #4
  25. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал) ... Cartel thug / Thug Two
  26. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Lowlife
  27.  
    Tin Man (2014) ... Prison gaurd #1
  28. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2019) (сериал) ... Inmate
  29. 7,71
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Patient
  30. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Ransom Galbi
  31. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Orderly
  32. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Biker Dude
  33.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Armed man #2
  34. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Caleb
  35.  
    UFC 151: Jones vs. Henderson (2012)
  36.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Prisoner
  37. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Kidnapper #1 / Alonso Garcia
  38. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Runner #78
  39. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Ramon Sanchez
  40. 8,56
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Roberts Bodyguard
  41. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bouncer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз