Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Томас Николсон / Thomas Nicholson
В любимых
0

Томас Николсон

Thomas Nicholson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Томас Николсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Poor Richard`s Almanack (2016), Networking with James (2016) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сотня (2014-2019), Проклятие (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильма Fatal Rhapsody (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,52
    За бортом / Overboard (2018) ... Crew Member
  2.  
    Fatal Rhapsody (2017) ... Pizza Guy
  3.  
    The Martyr (2017) ... Milton Tibbons
  4. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Remy
  5.  
    Networking with James (2016) ... James
  6.  
    Poor Richard`s Almanack (2016) ... Paramedic
  7.  
    Porcelain (2016) ... Young Henry
  8.  
    A Long Farewell (2015) ... The Reader
  9.  
    Cadence (2015) ... Alpheus
  10.  
    Forever: A Never Ending Short Film (2015) ... Tim
  11.  
    Project Eugenics (2015) ... Jake
  12.  
    Craft (2014) ... Dean
  13.  
    Criminology (2014) ... Franklin White
  14.  
    Elements (2014) ... Justin
  15.  
    Incandesce (2014) ... Chad
  16.  
    White Knight (2014) ... Drug User
  17. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Weak Grounder #1
  18.  
    Close (2013) ... Derek
  19.  
    Close Encounter (2013) ... Andrew
  20.  
    Hitchcock`s Gun (2013) ... Fred`s opponent
  21.  
    Rain (2013) ... Sid
  22.  
    De Sidste Dage - Del 1: Eksil (2010) ... Man
  23. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... BDU Soldier


Продюсер
  1.  
    Fatal Rhapsody (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз