Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Томас Николсон / Thomas Nicholson
В любимых
0

Томас Николсон

Thomas Nicholson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Томас Николсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Poor Richard`s Almanack (2016), Networking with James (2016) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сотня (2014-2019), Проклятие (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильма Fatal Rhapsody (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,26
    За бортом / Overboard (2018) ... Crew Member
  2.  
    Fatal Rhapsody (2017) ... Pizza Guy
  3.  
    The Martyr (2017) ... Milton Tibbons
  4. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Remy
  5.  
    Networking with James (2016) ... James
  6.  
    Poor Richard`s Almanack (2016) ... Paramedic
  7.  
    Porcelain (2016) ... Young Henry
  8.  
    A Long Farewell (2015) ... The Reader
  9.  
    Cadence (2015) ... Alpheus
  10.  
    Forever: A Never Ending Short Film (2015) ... Tim
  11.  
    Project Eugenics (2015) ... Jake
  12.  
    Craft (2014) ... Dean
  13.  
    Criminology (2014) ... Franklin White
  14.  
    Elements (2014) ... Justin
  15.  
    Incandesce (2014) ... Chad
  16.  
    White Knight (2014) ... Drug User
  17. 7,55
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Weak Grounder #1
  18.  
    Close (2013) ... Derek
  19.  
    Close Encounter (2013) ... Andrew
  20.  
    Hitchcock`s Gun (2013) ... Fred`s opponent
  21.  
    Rain (2013) ... Sid
  22.  
    De Sidste Dage - Del 1: Eksil (2010) ... Man
  23. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... BDU Soldier


Продюсер
  1.  
    Fatal Rhapsody (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз