Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Николсон / Thomas Nicholson
В любимых
0

Томас Николсон

Thomas Nicholson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Томас Николсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Poor Richard`s Almanack (2016), Networking with James (2016) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сотня (2014-2019), Проклятие (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильма Fatal Rhapsody (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Crew Member
  2. 7,68
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... PFC Theodore
  3.  
    Fatal Rhapsody (2017) ... Pizza Guy
  4.  
    The Martyr (2017) ... Milton Tibbons
  5. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Remy
  6.  
    Networking with James (2016) ... James
  7.  
    Poor Richard`s Almanack (2016) ... Paramedic
  8.  
    Porcelain (2016) ... Young Henry
  9.  
    A Long Farewell (2015) ... The Reader
  10.  
    Cadence (2015) ... Alpheus
  11.  
    Forever: A Never Ending Short Film (2015) ... Tim
  12.  
    Project Eugenics (2015) ... Jake
  13.  
    Craft (2014) ... Dean
  14.  
    Criminology (2014) ... Franklin White
  15.  
    Elements (2014) ... Justin
  16.  
    Incandesce (2014) ... Chad
  17.  
    White Knight (2014) ... Drug User
  18. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Weak Grounder #1
  19.  
    Close (2013) ... Derek
  20.  
    Close Encounter (2013) ... Andrew
  21.  
    Hitchcock`s Gun (2013) ... Fred`s opponent
  22.  
    Rain (2013) ... Sid
  23.  
    De Sidste Dage - Del 1: Eksil (2010) ... Man
  24. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... BDU Soldier


Продюсер
  1.  
    Fatal Rhapsody (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз