Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Николсон / Thomas Nicholson
В любимых
0

Томас Николсон

Thomas Nicholson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Томас Николсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Poor Richard`s Almanack (2016), Networking with James (2016) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сотня (2014-2019), Проклятие (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильма Fatal Rhapsody (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Crew Member
  2.  
    Fatal Rhapsody (2017) ... Pizza Guy
  3.  
    The Martyr (2017) ... Milton Tibbons
  4. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Remy
  5.  
    Networking with James (2016) ... James
  6.  
    Poor Richard`s Almanack (2016) ... Paramedic
  7.  
    Porcelain (2016) ... Young Henry
  8.  
    A Long Farewell (2015) ... The Reader
  9.  
    Cadence (2015) ... Alpheus
  10.  
    Forever: A Never Ending Short Film (2015) ... Tim
  11.  
    Project Eugenics (2015) ... Jake
  12.  
    Craft (2014) ... Dean
  13.  
    Criminology (2014) ... Franklin White
  14.  
    Elements (2014) ... Justin
  15.  
    Incandesce (2014) ... Chad
  16.  
    White Knight (2014) ... Drug User
  17. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Weak Grounder #1
  18.  
    Close (2013) ... Derek
  19.  
    Close Encounter (2013) ... Andrew
  20.  
    Hitchcock`s Gun (2013) ... Fred`s opponent
  21.  
    Rain (2013) ... Sid
  22.  
    De Sidste Dage - Del 1: Eksil (2010) ... Man
  23. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... BDU Soldier


Продюсер
  1.  
    Fatal Rhapsody (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз