Меню сайта
На главную страницу
Томас Николсон / Thomas Nicholson
В любимых
0

Томас Николсон

Thomas Nicholson
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Томас Николсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Poor Richard`s Almanack (2016), Networking with James (2016) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сотня (2014-2019), Проклятие (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильма Fatal Rhapsody (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Обломки / Debris (2021) (сериал) ... Agent John
  2. 7,25
    Призраки усадьбы Блай / The Haunting of Bly Manor (2020) (сериал) ... Bride`s Brother
  3. 3,67
    За бортом / Overboard (2018) ... Crew Member
  4. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... PFC Theodore
  5.  
    Fatal Rhapsody (2017) ... Pizza Guy
  6.  
    The Martyr (2017) ... Milton Tibbons
  7. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Remy
  8.  
    Networking with James (2016) ... James
  9.  
    Poor Richard`s Almanack (2016) ... Paramedic
  10.  
    Porcelain (2016) ... Young Henry
  11.  
    A Long Farewell (2015) ... The Reader
  12.  
    Cadence (2015) ... Alpheus
  13.  
    Forever: A Never Ending Short Film (2015) ... Tim
  14.  
    Project Eugenics (2015) ... Jake
  15.  
    Craft (2014) ... Dean
  16.  
    Criminology (2014) ... Franklin White
  17.  
    Elements (2014) ... Justin
  18.  
    Incandesce (2014) ... Chad
  19.  
    White Knight (2014) ... Drug User
  20. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Weak Grounder #1
  21.  
    Close (2013) ... Derek
  22.  
    Close Encounter (2013) ... Andrew
  23.  
    Hitchcock`s Gun (2013) ... Fred`s opponent
  24.  
    Rain (2013) ... Sid
  25.  
    De Sidste Dage - Del 1: Eksil (2010) ... Man
  26. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... BDU Soldier


Продюсер
  1.  
    Fatal Rhapsody (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз