Меню сайта
На главную страницу

Ли Шан Гибсон / Lee Shan Gibson
В любимых
0

Ли Шан Гибсон

Lee Shan Gibson
Актер
Род.



Биография

Ли Шан Гибсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Final Vision (2017), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Путешественники (2016-2018), Стрела (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,67
    За бортом / Overboard (2018) ... Cop
  2.  
    Final Vision (2017) ... EMT at St. Mary`s
  3. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Visiting Room Guard
  4.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Green & Green Security Guard
  5. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Construction Worker
  6. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал) ... Uni Cop 1
  7. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... NYPD Officer #1
  8. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Police Officer
  9. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Correctional Officer
  10. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... ESU Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз