Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ли Шан Гибсон / Lee Shan Gibson
В любимых
0

Ли Шан Гибсон

Lee Shan Gibson
Актер
Род.



Биография

Ли Шан Гибсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Final Vision (2017), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Путешественники (2016-2018), Стрела (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Cop
  2.  
    Final Vision (2017) ... EMT at St. Mary`s
  3. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Visiting Room Guard
  4.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Green & Green Security Guard
  5. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Construction Worker
  6. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал) ... Uni Cop 1
  7. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... NYPD Officer #1
  8. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Police Officer
  9. 8,21
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Correctional Officer
  10. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... ESU Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз