Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ли Шан Гибсон / Lee Shan Gibson
В любимых
0

Ли Шан Гибсон

Lee Shan Gibson
Актер
Род.



Биография

Ли Шан Гибсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Final Vision (2017), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Путешественники (2016-2018), Стрела (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,52
    За бортом / Overboard (2018) ... Cop
  2.  
    Final Vision (2017) ... EMT at St. Mary`s
  3. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Visiting Room Guard
  4.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Green & Green Security Guard
  5. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Construction Worker
  6. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал) ... Uni Cop 1
  7. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... NYPD Officer #1
  8. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Police Officer
  9. 7,97
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал) ... Correctional Officer
  10. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... ESU Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз