Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ли Шан Гибсон / Lee Shan Gibson
В любимых
0

Ли Шан Гибсон

Lee Shan Gibson
Актер
Род.



Биография

Ли Шан Гибсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Final Vision (2017), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Путешественники (2016-2018), Стрела (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Cop
  2.  
    Final Vision (2017) ... EMT at St. Mary`s
  3. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Visiting Room Guard
  4.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Green & Green Security Guard
  5. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Construction Worker
  6. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал) ... Uni Cop 1
  7. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... NYPD Officer #1
  8. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Police Officer
  9. 8,00
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Correctional Officer
  10. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... ESU Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз