Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Хенли / Rob Heanley
В любимых
0

Роб Хенли

Rob Heanley
Актер
Род.



Биография

Роб Хенли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Always the Sun (2014), Short Lease (2010), Cards on the Table (2008), сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2018), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,88
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Reporter
  2.  
    Always the Sun (2014) ... Interviewer
  3.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... MI6 Analyst
  4. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Dr Ian Parks
  5.  
    Short Lease (2010) ... Jonathan
  6.  
    Cards on the Table (2008) ... Muscles
  7.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Army Sergeant
  8. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Policeman
  9. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... David McKay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз