Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Хенли / Rob Heanley
В любимых
0

Роб Хенли

Rob Heanley
Актер
Род.



Биография

Роб Хенли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Always the Sun (2014), Short Lease (2010), Cards on the Table (2008), сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2018), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Reporter
  2.  
    Always the Sun (2014) ... Interviewer
  3.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... MI6 Analyst
  4. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Dr Ian Parks
  5.  
    Short Lease (2010) ... Jonathan
  6.  
    Cards on the Table (2008) ... Muscles
  7.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Army Sergeant
  8. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Policeman
  9. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... David McKay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз