Меню сайта
На главную страницу

Роб Хенли / Rob Heanley
В любимых
0

Роб Хенли

Rob Heanley
Актер
Род.



Биография

Роб Хенли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Always the Sun (2014), Short Lease (2010), Cards on the Table (2008), сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2018), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,07
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Reporter
  2.  
    Always the Sun (2014) ... Interviewer
  3.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... MI6 Analyst
  4. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Dr Ian Parks
  5.  
    Short Lease (2010) ... Jonathan
  6.  
    Cards on the Table (2008) ... Muscles
  7.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Army Sergeant
  8. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Policeman
  9. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... David McKay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз