Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Бойер / Adam Boyer
В любимых
0

Адам Бойер

Adam Boyer
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Адам Бойер был режиссером фильма Highland Fling (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Highland Fling (2010), Blame Falls (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экстрасенсы (2015), Чудо на Гудзоне (2016), Петля времени (2012) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Очень странные дела (2016-2018), Ходячие мертвецы (2010-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Blame Falls (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hubcap (2018) ... Dr. Bo Adams
  2.  
    Reckoning (2018) ... Bull Runion
  3.  
    Warrior Road (2017) ... Alan`s Dad
  4. 7,50
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Trask Security Guard
  5. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Bobby Dean
  6.  
    Aubade (2016) ... Deputy Hirsch
  7.  
    My Brother`s Keeper (2016) ... Rob Dogwood
  8. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал) ... Morris
  9. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Vice Principal Hernandez
  10. 8,68
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2018) (сериал) ... Hunting Store Owner
  11.  
    Слишком близко к дому / Too Close to Home (2016) (сериал) ... Horace
  12. 7,39
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Johnny - Drunk Customer
  13.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Detective 1
  14.  
    Crimes and Mister Meanors (2015) ... Lance
  15. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Olympia
  16. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... SWAT Captain
  17.  
    C.I.G.A.R. (2014) ... Blue
  18.  
    Trouble in the Plate (2014) ... Clyde Mullins
  19. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Bald Man
  20.  
    A Christmas Blessing (2013) ... Police Officer
  21.  
    Blood of Man (2013) ... Hank
  22.  
    Columbus (2013) ... Robert
  23. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Jerry Baron
  24.  
    Джон Генри и железная дорога / John Henry and the Railroad (2013) ... Buford
  25. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Bowie
  26.  
    Final Witness (2012) (сериал) ... Paul Adams
  27.  
    Jack and the Dustbowl (2012) ... Tom
  28. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Baseball Hat
  29. 7,56
    Петля времени / Looper (2012) ... Tye
  30. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Hulking Guard
  31.  
    Becky & Barry: The Series (2011) (сериал) ... Miles Armstrong
  32.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Boss
  33.  
    The Effect (2011) ... Evil Boss
  34.  
    Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (2011) ... Agent Kurt Redding
  35.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Large Nosed Man
  36. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dan
  37. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Tattoo Artist
  38.  
    Highland Fling (2010) ... Ewan McGregor
  39.  
    Мэнди и Черокезское сокровище / Mandie and the Cherokee Treasure (2010) ... Jim Shaw
  40. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Bat Smock Man
  41.  
    Sparkle and Tooter (2009) ... Cousin Webb
  42.  
    The Legend of Zelda: The Hero of Time (2009) ... Ganon
  43.  
    Мэнди и секретный тоннель / Mandie and the Secret Tunnel (2009) ... Jim Shaw
  44. 6,25
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Bruce Cabot
  45.  
    Passion Play (2007) ... John The Baptist
  46. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... SFC Leon `Ski` Wisniewski / Steve Wright
  47.  
    Кровные узы / Blood Ties (2007) ... Isf 1
  48.  
    Blame Falls (2006) ... Ira Goldstein
  49.  
    Return of the Jackalope (2006) ... Lenox Scott / "Original Brent"
  50. Вне закона / ATL (2006) ... Bartender
  51. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Edgar
  52. Последний Адам / The Last Adam (2006) ... Umpire #2
  53.  
    Battaglia (2005) ... Capt. James B. Cox, Jr.
  54.  
    Hell`s End (2005) ... Trench Soldier
  55.  
    Race Against Nightfall (2005) ... John Till
  56.  
    Rorschach (2005) ... Dr. Rorschach Edelstein
  57.  
    Незримое / The Unseen (2005) ... Roger / Waiter
  58.  
    Now I Just Run (2004) ... Miles Armstrong
  59.  
    Once Upon a Jedi (2004) ... Mr.Anderson
  60.  
    Success Is Mine (2004)
  61.  
    Шугер Крик: Ограбление на болоте / Sugar Creek Gang: Swamp Robber (2004) ... John Till
  62. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Mechanic
  63.  
    We Three Kings (2001) ... Connery Elvis
  64.  
    The Real Reason (Men Commit Crimes) (1998) ... Burton
  65.  
    Выстрел на поражение / In the Flesh (1998) ... Dexter


Сценарист
  1.  
    Highland Fling (2010) ... сюжет
  2.  
    Blame Falls (2006) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Highland Fling (2010)


Продюсер
  1.  
    Blame Falls (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз