Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Бойер / Adam Boyer
В любимых
0

Адам Бойер

Adam Boyer
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Адам Бойер был режиссером фильма Highland Fling (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Highland Fling (2010), Blame Falls (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экстрасенсы (2015), Чудо на Гудзоне (2016), Петля времени (2012) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Очень странные дела (2016-2018), Ходячие мертвецы (2010-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Blame Falls (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hubcap (2018) ... Dr. Bo Adams
  2.  
    Reckoning (2018) ... Bull Runion
  3. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Frank Tanner
  4.  
    Warrior Road (2017) ... Alan`s Dad
  5. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Trask Security Guard
  6. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Bobby Dean
  7.  
    Aubade (2016) ... Deputy Hirsch
  8.  
    My Brother`s Keeper (2016) ... Rob Dogwood
  9. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Morris
  10. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Vice Principal Hernandez
  11. 8,81
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2019) (сериал) ... Hunting Store Owner
  12.  
    Слишком близко к дому / Too Close to Home (2016) (сериал) ... Horace
  13. 7,42
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Johnny - Drunk Customer
  14.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Detective 1
  15.  
    Crimes and Mister Meanors (2015) ... Lance
  16. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Olympia
  17. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... SWAT Captain
  18.  
    C.I.G.A.R. (2014) ... Blue
  19.  
    Trouble in the Plate (2014) ... Clyde Mullins
  20. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Bald Man
  21.  
    A Christmas Blessing (2013) ... Police Officer
  22.  
    Blood of Man (2013) ... Hank
  23.  
    Columbus (2013) ... Robert
  24. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Jerry Baron
  25.  
    Джон Генри и железная дорога / John Henry and the Railroad (2013) ... Buford
  26. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Bowie
  27.  
    Final Witness (2012) (сериал) ... Paul Adams
  28.  
    Jack and the Dustbowl (2012) ... Tom
  29. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Baseball Hat
  30. 7,53
    Петля времени / Looper (2012) ... Tye
  31. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Hulking Guard
  32.  
    Becky & Barry: The Series (2011) (сериал) ... Miles Armstrong
  33.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Boss
  34.  
    The Effect (2011) ... Evil Boss
  35.  
    Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (2011) ... Agent Kurt Redding
  36.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Large Nosed Man
  37. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dan
  38. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Tattoo Artist
  39.  
    Highland Fling (2010) ... Ewan McGregor
  40.  
    Мэнди и Черокезское сокровище / Mandie and the Cherokee Treasure (2010) ... Jim Shaw
  41. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Bat Smock Man
  42.  
    Sparkle and Tooter (2009) ... Cousin Webb
  43.  
    The Legend of Zelda: The Hero of Time (2009) ... Ganon
  44.  
    Мэнди и секретный тоннель / Mandie and the Secret Tunnel (2009) ... Jim Shaw
  45. 6,22
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Bruce Cabot
  46.  
    Passion Play (2007) ... John The Baptist
  47. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... SFC Leon `Ski` Wisniewski / Steve Wright
  48.  
    Кровные узы / Blood Ties (2007) ... Isf 1
  49.  
    Blame Falls (2006) ... Ira Goldstein
  50.  
    Return of the Jackalope (2006) ... Lenox Scott / "Original Brent"
  51. Вне закона / ATL (2006) ... Bartender
  52. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Edgar
  53. Последний Адам / The Last Adam (2006) ... Umpire #2
  54.  
    Battaglia (2005) ... Capt. James B. Cox, Jr.
  55.  
    Hell`s End (2005) ... Trench Soldier
  56.  
    Race Against Nightfall (2005) ... John Till
  57.  
    Rorschach (2005) ... Dr. Rorschach Edelstein
  58.  
    Незримое / The Unseen (2005) ... Roger / Waiter
  59.  
    Now I Just Run (2004) ... Miles Armstrong
  60.  
    Once Upon a Jedi (2004) ... Mr.Anderson
  61.  
    Success Is Mine (2004)
  62.  
    Шугер Крик: Ограбление на болоте / Sugar Creek Gang: Swamp Robber (2004) ... John Till
  63. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Mechanic
  64.  
    We Three Kings (2001) ... Connery Elvis
  65.  
    The Real Reason (Men Commit Crimes) (1998) ... Burton
  66.  
    Выстрел на поражение / In the Flesh (1998) ... Dexter


Сценарист
  1.  
    Highland Fling (2010) ... сюжет
  2.  
    Blame Falls (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Blame Falls (2006)


Режиссер
  1.  
    Highland Fling (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз