Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимоти Дж. Ричардсон / Timothy J. Richardson
В любимых
0

Тимоти Дж. Ричардсон

Timothy J. Richardson
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Тимоти Дж. Ричардсон был режиссером фильмов: A Girl and Her Zombie (2016), Rock-A-Bye, Baby (2015), Special Delivery (2015) и др., участвовал в создании сериала My Imaginary Ex-Boyfriend (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Girl and Her Zombie (2016), Rock-A-Bye, Baby (2015), Special Delivery (2015) и др., сериалу My Imaginary Ex-Boyfriend (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Алекс Кросс (2012), Удача Логана (2017), Хочу как ты (2011) и др., сериалов: Озарк (2017-2019), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2018), Прошлая жизнь (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: A Girl and Her Zombie (2016), Rock-A-Bye, Baby (2015), Special Delivery (2015) и др., сериала My Imaginary Ex-Boyfriend (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бремя / Burden (2018) ... Town Marshall
  2.  
    CopAholic (2017) ... Shawn
  3.  
    Cut (2017) ... Wyatt
  4.  
    Pajama Warfare (2017) ... Papa Dragon
  5.  
    Sudden Misdirection (2017) ... Joe Evil
  6.  
    The Boogen (2017) ... Commander Calamity
  7. 7,80
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Barry / Passerby
  8. 7,44
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard #4
  9.  
    A Girl and Her Zombie (2016) ... Bingo
  10.  
    Her Peeping Tom (2016) ... Jack
  11.  
    Poisoned Amore (2016) ... The Director
  12.  
    Shay (2016) ... James Schenker
  13.  
    9-2-5 (2015) (сериал) ... Internal Affairs Detective Oliver Rich
  14.  
    De4th C4ndy (2015) ... Rat Piss
  15.  
    Partner in Crime (2015) ... Butch
  16.  
    The Boogeyman (2015) ... The Boogeyman
  17.  
    Director`s Cut (2014) ... The Director
  18.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... Kidnapper 1
  19.  
    My Imaginary Ex-Boyfriend (2014) (сериал) ... Jack
  20.  
    Where`s the Love? (2014) ... Guy 1
  21. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... Ethan Beck
  22.  
    Beta Test (2013) ... Mason
  23.  
    The Colorblind Monologues (2013) (сериал) ... Alex
  24. 6,30
    Дружинники / The Watch (2012) ... Cop
  25. 6,74
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Soon to Be Dead Man #2
  26.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Roy Fields
  27.  
    Super Pyro Fighters 2000 (2011) (сериал)
  28.  
    Two Naked Men Making a Sandwich (2011) (сериал) ... Lario Lario
  29.  
    Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (2011) ... Strange Times Reporter
  30. 6,75
    Свободные / Footloose (2011) ... Chuck`s Gang
  31. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Lorno Grip
  32.  
    Olivia`s Song (2010) ... Bradley
  33.  
    Женись на мне / Marry Me (2010) (сериал) ... Office Worker
  34.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... State Trooper


Сценарист
  1.  
    Love Kill (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Wrecked (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    A Little Racist (2017) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Cut (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Pajama Warfare (2017) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Black Butterfly (2017) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Boogen (2017) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Goodbye Proposal (2017) ... автор короткого рассказа
  9.  
    A Girl and Her Zombie (2016) ... автор короткого рассказа
  10.  
    HaRassment (2016) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Her Peeping Tom (2016) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Inner Child (2016) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Poisoned Amore (2016) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Caketastrophe (2015) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Confession (2015) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Crosshairs (2015) ... автор короткого рассказа
  17.  
    De4th C4ndy (2015) ... автор короткого рассказа
  18.  
    Dream Date (2015) ... автор короткого рассказа
  19.  
    FriendZoned (2015) ... автор короткого рассказа
  20.  
    Get Outta Jail Free Card (2015) ... автор короткого рассказа
  21.  
    Hit Like a Girl (2015) ... автор короткого рассказа
  22.  
    Partner in Crime (2015) ... автор короткого рассказа
  23.  
    Pickpocket (2015) ... автор короткого рассказа
  24.  
    Rock-A-Bye, Baby (2015) ... автор короткого рассказа
  25.  
    Saving Soles (2015) ... автор короткого рассказа
  26.  
    Shattered (2015) ... автор короткого рассказа
  27.  
    Special Delivery (2015) ... автор короткого рассказа
  28.  
    The Apple Thief (2015) ... автор короткого рассказа
  29.  
    The Boogeyman (2015) ... автор короткого рассказа
  30.  
    Director`s Cut (2014) ... автор короткого рассказа
  31.  
    My Imaginary Ex-Boyfriend (2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Love Kill (2018)
  2.  
    Wrecked (2018)
  3.  
    A Little Racist (2017)
  4.  
    Cut (2017)
  5.  
    Pajama Warfare (2017)
  6.  
    The Black Butterfly (2017)
  7.  
    The Boogen (2017)
  8.  
    The Goodbye Proposal (2017)
  9.  
    A Girl and Her Zombie (2016)
  10.  
    HaRassment (2016)
  11.  
    Her Peeping Tom (2016)
  12.  
    Inner Child (2016)
  13.  
    Poisoned Amore (2016)
  14.  
    Caketastrophe (2015)
  15.  
    Confession (2015)
  16.  
    Crosshairs (2015)
  17.  
    De4th C4ndy (2015)
  18.  
    Dream Date (2015)
  19.  
    FriendZoned (2015)
  20.  
    Get Outta Jail Free Card (2015)
  21.  
    Hit Like a Girl (2015)
  22.  
    Partner in Crime (2015)
  23.  
    Pickpocket (2015)
  24.  
    Rock-A-Bye, Baby (2015)
  25.  
    Saving Soles (2015)
  26.  
    Shattered (2015)
  27.  
    Special Delivery (2015)
  28.  
    The Apple Thief (2015)
  29.  
    The Boogeyman (2015)
  30.  
    My Imaginary Ex-Boyfriend (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Love Kill (2018)
  2.  
    Wrecked (2018)
  3.  
    A Little Racist (2017)
  4.  
    Cut (2017)
  5.  
    Pajama Warfare (2017)
  6.  
    The Black Butterfly (2017)
  7.  
    The Boogen (2017)
  8.  
    The Goodbye Proposal (2017)
  9.  
    A Girl and Her Zombie (2016)
  10.  
    HaRassment (2016)
  11.  
    Her Peeping Tom (2016)
  12.  
    Inner Child (2016)
  13.  
    Poisoned Amore (2016)
  14.  
    Caketastrophe (2015)
  15.  
    Confession (2015)
  16.  
    Crosshairs (2015)
  17.  
    De4th C4ndy (2015)
  18.  
    Dream Date (2015)
  19.  
    FriendZoned (2015)
  20.  
    Get Outta Jail Free Card (2015)
  21.  
    Hit Like a Girl (2015)
  22.  
    Partner in Crime (2015)
  23.  
    Pickpocket (2015)
  24.  
    Rock-A-Bye, Baby (2015)
  25.  
    Saving Soles (2015)
  26.  
    Shattered (2015)
  27.  
    Special Delivery (2015)
  28.  
    The Apple Thief (2015)
  29.  
    The Boogeyman (2015)
  30.  
    My Imaginary Ex-Boyfriend (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз