Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэннис Флэнеган / Dennis Flanagan
В любимых
0

Дэннис Флэнеган

Dennis Flanagan
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Дэннис Флэнеган участвовал в создании сериала That Chick! (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу That Chick! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Red Robin (2013), Утренняя молитва (2006), Crazy Glue (2011), сериалов: Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Озарк (2017-2018) и др., игр: Лос-Анджелесский нуар (2011), Just Cause 3 (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Big Dogs (2018) (сериал) ... Turse
  2. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Patrick Merrell
  3. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Scotty
  4. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Jon Hoffman
  5. 8,00
    Just Cause 3 (2015) (комп. игра) ... Black Hand
  6.  
    The Red Robin (2013) ... Sergeant Joseph Robbins
  7. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Leo Fitzpatrick
  8. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Jeremy
  9.  
    Crazy Glue (2011) ... The Other Man
  10. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Victor Engquist
  11. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Joe Wheeler
  13. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Deitch
  14.  
    Утренняя молитва / Pray for Morning (2006) ... Dylan
  15. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Tim Holland
  16. 7,57
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Flashback Dan


Сценарист
  1.  
    That Chick! (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    That Chick! (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (182)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз