Меню сайта
На главную страницу
Сергей Мардарь
В любимых
0

Сергей Мардарь

Актер
Род. 08.10.1973



Биография

Сергей Мардарь родился 8 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Снегурочка (2013), Свой-чужой (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Таинственная страсть (2016), Следователь Тихонов (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2.  
    Цензор (2017)
  3.  
    16 дней (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Спутники (2015) (сериал)
  9.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  10.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  11.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  12.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  13.  
    Зайчик (2013)
  14.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  16. Одноклассницы (2013)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  19.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  20. 7,50
    Снегурочка (2013)
  21.  
    Затерянные в лесах (2012)
  22.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  23.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  24. Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  25. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  26.  
    Чинти (2012)
  27.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  28.  
    Шеф (2012) (сериал)
  29.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  30.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  31.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  32.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  33.  
    Родственник (2011)
  34. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  35.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  36.  
    Шаман (2011) (сериал)
  37.  
    Зубы, хвост и уши (2010)
  38.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  39.  
    Одиночка (2010)
  40.  
    Опасный Ленинград (2010) (сериал)
  41. Подсадной (2010)
  42.  
    Прятки (2010)
  43.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  44.  
    Фокусник 2 (2010)
  45.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  46.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  47. 8,00
    Человек у окна (2009)
  48.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  49.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  50.  
    Технология (2008)
  51. Трудно быть Мачо (2008)
  52. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  53.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  54.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  55.  
    Оперативная разработка (2007)
  56.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  57.  
    Дзен-драйв (2006)
  58. Свой-чужой (2006)
  59.  
    Братва (2005) (сериал)
  60.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  61.  
    Самые счастливые (2005)
  62.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  63. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  64.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  65. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  66. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз