Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Мардарь
В любимых
0

Сергей Мардарь

Актер
Род. 08.10.1973



Биография

Сергей Мардарь родился 8 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Снегурочка (2013), Свой-чужой (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Таинственная страсть (2016), Следователь Тихонов (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2.  
    Цензор (2017)
  3.  
    16 дней (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Спутники (2015) (сериал)
  9.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  10.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  11.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  12.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  13.  
    Зайчик (2013)
  14.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  16. Одноклассницы (2013)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  19.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  20. 7,50
    Снегурочка (2013)
  21.  
    Затерянные в лесах (2012)
  22.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  23.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  24. Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  25. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  26.  
    Чинти (2012)
  27.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  28.  
    Шеф (2012) (сериал)
  29.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  30.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  31.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  32.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  33.  
    Родственник (2011)
  34. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  35.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  36.  
    Шаман (2011) (сериал)
  37.  
    Зубы, хвост и уши (2010)
  38.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  39.  
    Одиночка (2010)
  40.  
    Опасный Ленинград (2010) (сериал)
  41. Подсадной (2010)
  42.  
    Прятки (2010)
  43.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  44.  
    Фокусник 2 (2010)
  45.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  46.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  47. 8,00
    Человек у окна (2009)
  48.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  49.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  50.  
    Технология (2008)
  51. Трудно быть Мачо (2008)
  52. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  53.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  54.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  55.  
    Оперативная разработка (2007)
  56.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  57.  
    Дзен-драйв (2006)
  58. Свой-чужой (2006)
  59.  
    Братва (2005) (сериал)
  60.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  61.  
    Самые счастливые (2005)
  62.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  63. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  64.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  65. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  66. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз