Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниэль Савре / Danielle Savre
В любимых
0

Даниэль Савре

Danielle Savre
Актриса, Продюсер
Род. 26.08.1988



Биография

Даниэль Савре родилась 26 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В стране женщин (2007), Добейся успеха 3: Все или ничего (2006), Бугимен 2 (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Ищейка (2005-2012), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Knock Knock (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Station 19 (2018) (сериал) ... Maya Bishop
  2. 2,00
    Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018) ... Misty
  3.  
    Happily Never After (2017) ... Kate
  4.  
    Collar (2016) ... Mara
  5.  
    Four Stars (2016) ... Kriss Buckley
  6.  
    The Perfect Stalker (2016) ... Grace
  7.  
    The Wrong Car (2016) ... Trudy
  8.  
    Отмеченные / T@gged (2016) (сериал) ... Ms. Dawson / Miss Dawson
  9.  
    Слишком близко к дому / Too Close to Home (2016) (сериал) ... Anna
  10.  
    Wild for the Night (2015) ... Detective Lewis
  11.  
    Прелюбодеи / Avouterie (2015) ... Ashley
  12.  
    Кто там / Knock Knock (2014) ... Jamie
  13.  
    Морпехи 2 / Jarhead 2: Field of Fire (2014) ... Danielle `Danni` Allen
  14. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Reagan Harper
  15.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Lia
  16. Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (2012) ... Chloe Roberts
  17. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Jolene
  18.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Lori Farwell
  19. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Emily Harrison
  20. Американский примитив / Wild About Harry (2009) ... Madeline Goodhart
  21.  
    Generation Gap (2008) ... Jenny
  22. 6,00
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007) ... Laura Porter
  23. 6,83
    В стране женщин / In the Land of Women (2007) ... Teenage Girl
  24.  
    Кая / Kaya (2007) (сериал) ... Kaya
  25. Последний сезон / The Final Season (2007) ... Cindy Iverson
  26.  
    You`ve Reached the Elliotts (2006) ... Amanda Elliott
  27. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Jackie Wilcox
  28. 7,00
    Добейся успеха 3: Все или ничего / Bring It On: All or Nothing (2006) ... Brianna
  29. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Gretchen Schiller
  30. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Amanda Roth
  31. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Margo Lassiter
  32. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Callie
  33. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ashley Tanner
  34.  
    Murphy`s Dozen (2001) ... Cassidy
  35.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Brittany
  36. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Courtney / Hannah
  37. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Amy Keaton
  38. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Heidi
  39. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... New Phoebe
  40. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Marcia Brady


Продюсер
  1.  
    Кто там / Knock Knock (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз