Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Гросс

David Gross
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Гросс выполнял функции продюсера фильмов: Механик 2: Воскрешение (2016), Шерпа (2015), Гора (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unsound (2019)
  2.  
    Ancient Australia (2018)
  3.  
    Escape and Evasion (2018)
  4.  
    Out of Bounds: 3D (2018)
  5.  
    Turtle Odyssey (2018)
  6. Школа / The School (2018)
  7.  
    Jirga (2017)
  8.  
    Out of the Shadows (2017)
  9.  
    What If It Works? (2017)
  10. Горы / Mountain (2017)
  11.  
    Убегающий демон / DaemonRunner (2017)
  12.  
    The Rehearsal (2016)
  13. 4,59
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  14.  
    Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015)
  15. Шерпа / Sherpa (2015)
  16.  
    Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (2014)
  17.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз