Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Гросс

David Gross
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Гросс выполнял функции продюсера фильмов: Механик 2: Воскрешение (2016), Шерпа (2015), Гора (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unsound (2019)
  2. 8,00
    Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2019)
  3.  
    Ancient Australia (2018)
  4.  
    Escape and Evasion (2018)
  5.  
    Out of Bounds: 3D (2018)
  6.  
    Turtle Odyssey (2018)
  7. Школа / The School (2018)
  8.  
    Jirga (2017)
  9.  
    Out of the Shadows (2017)
  10.  
    What If It Works? (2017)
  11. Горы / Mountain (2017)
  12.  
    Убегающий демон / DaemonRunner (2017)
  13.  
    The Rehearsal (2016)
  14. 4,61
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  15.  
    Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015)
  16. Шерпа / Sherpa (2015)
  17.  
    Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (2014)
  18.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз