Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Гросс

David Gross
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Гросс выполнял функции продюсера фильмов: Механик 2: Воскрешение (2016), Шерпа (2015), Гора (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unsound (2019)
  2. 7,50
    Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2019)
  3.  
    Ancient Australia (2018)
  4.  
    Escape and Evasion (2018)
  5.  
    Out of Bounds: 3D (2018)
  6.  
    Turtle Odyssey (2018)
  7. Школа / The School (2018)
  8.  
    Jirga (2017)
  9.  
    Out of the Shadows (2017)
  10.  
    What If It Works? (2017)
  11. Горы / Mountain (2017)
  12.  
    Убегающий демон / DaemonRunner (2017)
  13.  
    The Rehearsal (2016)
  14. 4,60
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  15.  
    Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015)
  16. Шерпа / Sherpa (2015)
  17.  
    Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (2014)
  18.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз