Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Гросс

David Gross
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Гросс выполнял функции продюсера фильмов: Механик 2: Воскрешение (2016), Шерпа (2015), Гора (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unsound (2019)
  2.  
    Ancient Australia (2018)
  3.  
    Escape and Evasion (2018)
  4.  
    Out of Bounds: 3D (2018)
  5.  
    Turtle Odyssey (2018)
  6. Школа / The School (2018)
  7.  
    Jirga (2017)
  8.  
    Out of the Shadows (2017)
  9.  
    What If It Works? (2017)
  10. Горы / Mountain (2017)
  11.  
    Убегающий демон / DaemonRunner (2017)
  12.  
    The Rehearsal (2016)
  13. 4,59
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  14.  
    Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015)
  15. Шерпа / Sherpa (2015)
  16.  
    Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (2014)
  17.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз