Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Гросс

David Gross
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Гросс выполнял функции продюсера фильмов: Механик 2: Воскрешение (2016), Шерпа (2015), Гора (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unsound (2019)
  2.  
    Ancient Australia (2018)
  3.  
    Escape and Evasion (2018)
  4.  
    Out of Bounds: 3D (2018)
  5.  
    Turtle Odyssey (2018)
  6. Школа / The School (2018)
  7.  
    Jirga (2017)
  8.  
    Out of the Shadows (2017)
  9.  
    What If It Works? (2017)
  10. Горы / Mountain (2017)
  11.  
    Убегающий демон / DaemonRunner (2017)
  12.  
    The Rehearsal (2016)
  13. 4,59
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  14.  
    Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015)
  15. Шерпа / Sherpa (2015)
  16.  
    Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (2014)
  17.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз