Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Девин Каваока / Devin Kawaoka
В любимых
0

Девин Каваока

Devin Kawaoka
Актер
Род.



Биография

Девин Каваока принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), Выживающая семья (2012), Проблема с Кали (2012) и др., сериалов: Путь (2016-2018), Мыслить как преступник (2005-2017), I Just Want My Pants Back (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Expiration Date (2018) ... Michael
  2. Под Силвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) ... Handsome Man
  3. Подчинение / Submission (2017) ... Danny
  4. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Troy
  5.  
    Roger, the Chicken (2014) (сериал)
  6.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Sexy Eyes Guy
  7.  
    The Professor (2013) ... George
  8.  
    Пятно от помады / The Lipstick Stain (2013) ... Dennis
  9.  
    Absence of Love (2012) ... Michael
  10. Выживающая семья / Surviving Family (2012) ... Tommy the model
  11.  
    Проблема с Кали / The Trouble with Cali (2012) ... Gordon
  12.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал) ... Luke
  13. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Kal Montgomery





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз