Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Девин Каваока / Devin Kawaoka
В любимых
0

Девин Каваока

Devin Kawaoka
Актер
Род.



Биография

Девин Каваока принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), Выживающая семья (2012), Проблема с Кали (2012) и др., сериалов: Путь (2016-2018), Мыслить как преступник (2005-2017), I Just Want My Pants Back (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Expiration Date (2018) ... Michael
  2. 7,00
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) ... Handsome Man
  3. Подчинение / Submission (2017) ... Danny
  4. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Troy
  5.  
    Roger, the Chicken (2014) (сериал)
  6.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Sexy Eyes Guy
  7.  
    The Professor (2013) ... George
  8.  
    Пятно от помады / The Lipstick Stain (2013) ... Dennis
  9.  
    Absence of Love (2012) ... Michael
  10. Выживающая семья / Surviving Family (2012) ... Tommy the model
  11.  
    Проблема с Кали / The Trouble with Cali (2012) ... Gordon
  12.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал) ... Luke
  13. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Kal Montgomery





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз