Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Спенс / Sebastian Spence
В любимых
0

Себастьян Спенс

Sebastian Spence
Актер
Род. 09.12.1969



Биография

Себастьян Спенс родился 9 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Дулиттл 5 (2009), Категория 7: Конец света (2005), Цербер (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Темный Ангел (2000-2002), Бухта Доусона (1998-2003) и др., персонажей в мультфильмах: Росомаха против Халка (2013), Росомаха: Начало (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deadly Attraction (2017) ... Dr. Dance
  2.  
    Garage Sale Mystery: Murder Most Medieval (2017) ... Bill Wallace
  3.  
    Witness Protection (2017) ... Maxyl
  4.  
    A Wife`s Suspicion (2016) ... Kyle Ferguson
  5.  
    Accidental Obsession (2015) ... Ray Johnson
  6.  
    Driven Underground (2015) ... Tom Wilcox
  7. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Young George Goddard
  8.  
    My Mother`s Future Husband (2014) ... Andrew
  9.  
    Возвращение / Pour Retourner (2014) ... Restaurant Owner
  10.  
    Рыцари Marvel: Вечные / Eternals (2014) (сериал) ... Mark Curry
  11.  
    Украденный из чрева / Stolen from the Womb (2014) ... Rob King
  12.  
    12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013) ... Governor Devlin
  13.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Cliff Harting
  14. 7,00
    Росомаха против Халка / Ultimate Wolverine vs. Hulk (2013) (сериал) ... Bruce Banner
  15. 4,00
    Росомаха: Начало / Wolverine: Origin (2013) ... John Howlett Jr.
  16. Стонадос / Stonados (2013) ... Lee Carlton
  17. Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) ... Lt. Jim Kirby
  18. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Napoli
  19. Кошмар матери / A Mother`s Nightmare (2012) ... Steve
  20.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Ellen`s Husband
  21. Камелот / Camelot (2011) (сериал) ... Lucan
  22.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Tyler Kirkpatrick
  23.  
    Место крушения / Crash Site (2011) ... Daniel Saunders
  24. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Professor Sorenson
  25. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Bobby Maher
  26.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Paul
  27. 8,00
    Доктор Дулиттл 5 / Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (2009) ... Chad Cassidy
  28.  
    Дочь Дэниеля / Daniel`s Daughter (2008) ... Conner Bailey
  29.  
    Ледяной блюз / Ice Blues (2008) ... Tim Callahan
  30.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Tim Callahan
  31.  
    Софи / Sophie (2008) (сериал) ... Rick Ryder
  32.  
    Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror (2008) ... Jim Lawrence
  33.  
    Dress to Kill (2007) ... Daniel Cimmerman
  34.  
    Паутина страсти / Passion`s Web (2007) ... Robert Moss
  35.  
    A Bug and a Bag of Weed (2006) ... Frehley
  36.  
    The Obsession (2006) ... Reed Halton
  37.  
    The Velvet Devil (2006) ... Sonny Benoit
  38. Удар по системе / Shock to the System (2006) ... Timmy Callahan
  39. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Tom Davidson
  40. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mayor Gavin Channing
  41.  
    Paper Moon Affair (2005) ... Vern Staub
  42.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Rob
  43.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... John Moore
  44. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... FPS Agent Gavin Carr
  45.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Devon Major
  46. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Tom
  47. Третий лишний / Third Man Out (2005) ... Timmy Callahan
  48. 6,00
    Цербер / Cerberus (2005) ... Jake Addams
  49.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Don Marco de la Noir / Mark Black
  50. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Lt. Noel `Narcho` Allison / Narcho
  51.  
    Клиника / The Clinic (2004) ... Kyle Southern
  52.  
    Рождество Евы / Eve`s Christmas (2004) ... Scott Gustafson
  53. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... The Devil / Dr. Burruss
  54. Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2003) ... Harmon Hartman
  55.  
    Преступление страсти / A Crime of Passion (2003) ... Dale
  56.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Greg Embry
  57.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал) ... Cable Guy
  58.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Owen Taylor
  59.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Noel
  60. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Ian
  61.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Brad
  62. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Ted Kord
  63. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Patrius
  64. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Charles Smith
  65.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Willie Ballard
  66. Блюз маленьких мальчиков / Little Boy Blues (1999) ... That Guy
  67.  
    Семья полицейских 3: Новое расследование / Family of Cops III: Under Suspicion (1999) ... Eddie Fein
  68. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Professor Matt Freeman
  69. Огненный шторм / Firestorm (1998) ... Cowboy
  70. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Cade Foster
  71.  
    Breach of Faith: A Family of Cops II (1997) ... Eddie Fein
  72.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал) ... Stevie Servine
  73. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Delek
  74. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Willy
  75.  
    `Поезжай`, – сказала она / Drive, She Said (1997) ... Jonathan Evans
  76. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Noah Wilkes
  77. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Young Gerry
  78. Семья полицейских / Family of Cops (1995) ... Eddie Fein
  79.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Boy
  80.  
    Хаос / Anchor Zone (1994) ... Duke
  81.  
    Мальчики святого Винсента / The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (1993) ... Kevin Reevey age 25
  82.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Cal Sharpe
  83. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Deputy Barney Paster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз