Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Спенс / Sebastian Spence
В любимых
0

Себастьян Спенс

Sebastian Spence
Актер
Род. 09.12.1969



Биография

Себастьян Спенс родился 9 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Дулиттл 5 (2009), Категория 7: Конец света (2005), Цербер (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Темный Ангел (2000-2002), Бухта Доусона (1998-2003) и др., персонажей в мультфильмах: Росомаха против Халка (2013), Росомаха: Начало (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deadly Attraction (2017) ... Dr. Dance
  2.  
    Garage Sale Mystery: Murder Most Medieval (2017) ... Bill Wallace
  3.  
    Witness Protection (2017) ... Maxyl
  4.  
    A Wife`s Suspicion (2016) ... Kyle Ferguson
  5.  
    Accidental Obsession (2015) ... Ray Johnson
  6.  
    Driven Underground (2015) ... Tom Wilcox
  7. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Young George Goddard
  8.  
    My Mother`s Future Husband (2014) ... Andrew
  9.  
    Возвращение / Pour Retourner (2014) ... Restaurant Owner
  10.  
    Рыцари Marvel: Вечные / Eternals (2014) (сериал) ... Mark Curry
  11.  
    Украденный из чрева / Stolen from the Womb (2014) ... Rob King
  12.  
    12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013) ... Governor Devlin
  13.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Cliff Harting
  14. 7,00
    Росомаха против Халка / Ultimate Wolverine vs. Hulk (2013) (сериал) ... Bruce Banner
  15. 4,00
    Росомаха: Начало / Wolverine: Origin (2013) ... John Howlett Jr.
  16. Стонадос / Stonados (2013) ... Lee Carlton
  17. Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) ... Lt. Jim Kirby
  18. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Napoli
  19. Кошмар матери / A Mother`s Nightmare (2012) ... Steve
  20.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Ellen`s Husband
  21. Камелот / Camelot (2011) (сериал) ... Lucan
  22.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Tyler Kirkpatrick
  23.  
    Место крушения / Crash Site (2011) ... Daniel Saunders
  24. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Professor Sorenson
  25. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Bobby Maher
  26.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Paul
  27. 8,00
    Доктор Дулиттл 5 / Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (2009) ... Chad Cassidy
  28.  
    Дочь Дэниеля / Daniel`s Daughter (2008) ... Conner Bailey
  29.  
    Ледяной блюз / Ice Blues (2008) ... Tim Callahan
  30.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Tim Callahan
  31.  
    Софи / Sophie (2008) (сериал) ... Rick Ryder
  32.  
    Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror (2008) ... Jim Lawrence
  33.  
    Dress to Kill (2007) ... Daniel Cimmerman
  34.  
    Паутина страсти / Passion`s Web (2007) ... Robert Moss
  35.  
    A Bug and a Bag of Weed (2006) ... Frehley
  36.  
    The Obsession (2006) ... Reed Halton
  37.  
    The Velvet Devil (2006) ... Sonny Benoit
  38. Удар по системе / Shock to the System (2006) ... Timmy Callahan
  39. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Tom Davidson
  40. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mayor Gavin Channing
  41.  
    Paper Moon Affair (2005) ... Vern Staub
  42.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Rob
  43.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... John Moore
  44. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... FPS Agent Gavin Carr
  45.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Devon Major
  46. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Tom
  47. Третий лишний / Third Man Out (2005) ... Timmy Callahan
  48. 6,00
    Цербер / Cerberus (2005) ... Jake Addams
  49.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Don Marco de la Noir / Mark Black
  50. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Lt. Noel `Narcho` Allison / Narcho
  51.  
    Клиника / The Clinic (2004) ... Kyle Southern
  52.  
    Рождество Евы / Eve`s Christmas (2004) ... Scott Gustafson
  53. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... The Devil / Dr. Burruss
  54. Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2003) ... Harmon Hartman
  55.  
    Преступление страсти / A Crime of Passion (2003) ... Dale
  56.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Greg Embry
  57.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал) ... Cable Guy
  58.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Owen Taylor
  59.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Noel
  60. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Ian
  61.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Brad
  62. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Ted Kord
  63. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Patrius
  64. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Charles Smith
  65.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Willie Ballard
  66. Блюз маленьких мальчиков / Little Boy Blues (1999) ... That Guy
  67.  
    Семья полицейских 3: Новое расследование / Family of Cops III: Under Suspicion (1999) ... Eddie Fein
  68. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Professor Matt Freeman
  69. Огненный шторм / Firestorm (1998) ... Cowboy
  70. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Cade Foster
  71.  
    Breach of Faith: A Family of Cops II (1997) ... Eddie Fein
  72.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал) ... Stevie Servine
  73. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Delek
  74. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Willy
  75.  
    `Поезжай`, – сказала она / Drive, She Said (1997) ... Jonathan Evans
  76. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Noah Wilkes
  77. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Young Gerry
  78. Семья полицейских / Family of Cops (1995) ... Eddie Fein
  79.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Boy
  80.  
    Хаос / Anchor Zone (1994) ... Duke
  81.  
    Мальчики святого Винсента / The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (1993) ... Kevin Reevey age 25
  82.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Cal Sharpe
  83. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Deputy Barney Paster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз