Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиза Бантинг / Lisa Bunting
В любимых
0

Лиза Бантинг

Lisa Bunting
Актриса
Род.



Биография

Лиза Бантинг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воображариум доктора Парнаса (2009), Дэдпул 2 (2018), Окончательный монтаж (2004) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Мертвые, как я (2003-2004), Кайл XY (2006-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Boundaries (2018) ... Nurse
  2. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Child Protection Worker (uncredited)
  3.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Jill
  4.  
    Cuddler (2016) ... Kristi
  5.  
    Nexo Knights (2015-2016) (сериал) ... Mayor of Hammerin
  6. 7,41
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Headmistress
  7.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Angela
  8. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Mrs. Bailey
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Rose Carver
  10. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Woman
  11.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Woman
  12.  
    Iron Road (2009) (сериал) ... Kathryn Nichol
  13. 7,51
    Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) ... Charity Guest 3
  14.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... School Board Member
  15. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Patron
  16. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Clarissa
  17.  
    Бистро «У Годивы» / Godiva`s (2005-2006) (сериал) ... Mom
  18. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Joan
  19. Окончательный монтаж / The Final Cut (2004) ... Sobbing Woman
  20. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Group Leader
  21. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Suburban Woman
  22. Украденное Рождество / Stealing Christmas (2003) ... School Teacher
  23. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Waitress
  24. Тайная жизнь Зои / The Secret Life of Zoey (2002) ... Cashier
  25.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Donna
  26.  
    Insight (2001) ... Unemployed Mother
  27.  
    Фабрика желаний / The Sausage Factory (2001-2002) (сериал) ... Lisa`s Mom
  28.  
    Остров надежды / Hope Island (1999) (сериал) ... Dr. Lily Watson
  29.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Donna Matson
  30.  
    You, Me and the Kids (1998-2001) (сериал)
  31.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... Ms. Crank
  32. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Francis Jeffries #2
  33. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Ballet store owner
  34. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Claire Jackson
  35.  
    Мужчина из снов / Dream Man (1995) ... Caroline Reynolds
  36.  
    Экшн мэн / Action Man (1995-1997) (сериал) ... Additional Voices
  37.  
    Заложники / Crackerjack (1994) ... Annie
  38.  
    Jack`s Place (1993) (сериал) ... Real Kathryn
  39.  
    Ranma Nibun no Ichi (1993-1996) (сериал) ... Nodoka Saotome
  40.  
    Кобра / Cobra (1993-1994) (сериал) ... Scandal`s Mother
  41. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Doctor #1
  42. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Woman Hostage
  43.  
    Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted`s Excellent Adventures (1992) (сериал) ... First Woman
  44.  
    Secrets of the Unknown (1991) ... Margaret Fuller
  45.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Valerie Stein
  46.  
    Мост в тишину / Bridge to Silence (1989) ... Miss Davis
  47.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Sister Katherine
  48.  
    Ранма 1/2 / Ranma ½ (1989) (сериал) ... Nodoka Saotome
  49.  
    Chasing Rainbows (1988) ... Sally
  50.  
    The Incubus (1982) ... Anita Barnes
  51.  
    A Gift to Last (1979) (сериал) ... Tess
  52.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз