Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Лерман
В любимых
0

Ольга Лерман

Актриса
Род. 25.03.1988

Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года
КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Белый снег (2021)
  2. Сердце и как им пользоваться (2021)
  3. 7,43
    Калашников (2020)
  4. 6,92
    Один вдох (2020)
  5. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  6.  
    Как я стал… (2018)
  7.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  8.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  9.  
    Ковчег (2017)
  10.  
    Красная река (2017)
  11.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  12.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  13.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  14.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  15. 4,17
    Страна чудес (2015)
  16.  
    Одинок по контракту (2014)
  17. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  18. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  19.  
    В театре (2012)
  20.  
    Протокол (2012)
  21.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  22.  
    Партия в бридж (2011)
  23.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения