Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Лерман
В любимых
0

Ольга Лерман

Актриса
Род. 25.03.1988



Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Калашников (2019)
  2.  
    Как я стал… (2018)
  3.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  4.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  5. Один вдох (2018)
  6.  
    Ковчег (2017)
  7.  
    Красная река (2017)
  8.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  9.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  10.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  11.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  12. 4,17
    Страна чудес (2015)
  13.  
    Одинок по контракту (2014)
  14. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  15. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  16.  
    В театре (2012)
  17.  
    Протокол (2012)
  18.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  19.  
    Партия в бридж (2011)
  20.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз