Меню сайта
На главную страницу

Ольга Лерман
В любимых
0

Ольга Лерман

Актриса
Род. 25.03.1988



Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белый снег (2021)
  2. 7,43
    Калашников (2020)
  3. 7,00
    Один вдох (2020)
  4. Родительский комитет (2020) (сериал)
  5.  
    Как я стал… (2018)
  6.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  7.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  8.  
    Ковчег (2017)
  9.  
    Красная река (2017)
  10.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  11.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  12.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  13.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  14. 4,17
    Страна чудес (2015)
  15.  
    Одинок по контракту (2014)
  16. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  17. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  18.  
    В театре (2012)
  19.  
    Протокол (2012)
  20.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  21.  
    Партия в бридж (2011)
  22.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз