Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Лерман
В любимых
0

Ольга Лерман

Актриса
Род. 25.03.1988


Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белый снег (2021)
  2. 7,43
    Калашников (2020)
  3. 7,00
    Один вдох (2020)
  4. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  5.  
    Как я стал… (2018)
  6.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  7.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  8.  
    Ковчег (2017)
  9.  
    Красная река (2017)
  10.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  11.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  12.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  13.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  14. 4,17
    Страна чудес (2015)
  15.  
    Одинок по контракту (2014)
  16. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  17. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  18.  
    В театре (2012)
  19.  
    Протокол (2012)
  20.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  21.  
    Партия в бридж (2011)
  22.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз