Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Лерман
В любимых
0

Ольга Лерман

Актриса
Род. 25.03.1988



Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как я стал… (2018)
  2.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  3.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  4. Один вдох (2018)
  5.  
    Ковчег (2017)
  6.  
    Красная река (2017)
  7.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  8.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  9.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  10.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  11. 4,17
    Страна чудес (2015)
  12.  
    Одинок по контракту (2014)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  15.  
    В театре (2012)
  16.  
    Протокол (2012)
  17.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  18.  
    Партия в бридж (2011)
  19.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (78)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз