px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,54
Поехавшая
Рейтинг: 7,20
Калашников
Рейтинг: 6,86
Один вдох

Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Мосгаз. Дело № 10. Метроном (2024) (сериал) ... Маша
  2. Плевако (2024) (сериал) ... Мария Демидова
  3. 7,00
    Императрицы (2023) ... Екатерина II
  4. Комплекс бога (2023) (сериал) ... Лена
  5. 6,50
    Мосгаз. Последнее дело Черкасова (2023) (сериал) ... Мария Ермолова
  6. 7,54
    Поехавшая (2023) ... Аня
  7. 6,00
    Одиннадцать молчаливых мужчин (2022) ... Лера Васильева
  8. 6,67
    Белый снег (2021) ... Елена Вяльбе
  9. Нормальный только я (2021) ... Надя
  10. 7,00
    Сердце и как им пользоваться (2021)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения