Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Лерман
В любимых
0

Ольга Лерман

Актриса
Род. 25.03.1988



Биография

Ольга Лерман родилась 25 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Один вдох (2018), Партия в бридж (2011) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Шулер (2013), Красавчик (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Калашников (2020)
  2. Один вдох (2020)
  3.  
    Как я стал… (2018)
  4.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  5.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  6.  
    Ковчег (2017)
  7.  
    Красная река (2017)
  8.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  9.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  10.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  11.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  12. 4,17
    Страна чудес (2015)
  13.  
    Одинок по контракту (2014)
  14. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  15. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  16.  
    В театре (2012)
  17.  
    Протокол (2012)
  18.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  19.  
    Партия в бридж (2011)
  20.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз