Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Свирид
В любимых
0

Мария Свирид

Актриса
Род. 23.04.1996



Биография

Мария Свирид родилась 23 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), По ту сторону смерти (2017), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Живой (2017) (сериал)
  3. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  7.  
    Без следа (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз