Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Свирид
В любимых
0

Мария Свирид

Актриса
Род. 23.04.1996



Биография

Мария Свирид родилась 23 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), По ту сторону смерти (2017), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Медный всадник России (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Живой (2017) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз