Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Свирид
В любимых
0

Мария Свирид

Актриса
Род. 23.04.1996



Биография

Мария Свирид родилась 23 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), По ту сторону смерти (2017), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Живой (2017) (сериал)
  3. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  7.  
    Без следа (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (80)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз