Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Свирид
В любимых
0

Мария Свирид

Актриса
Род. 23.04.1996


Биография

Мария Свирид родилась 23 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), По ту сторону смерти (2017), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Медный всадник России (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Живой (2017) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз