Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Свирид
В любимых
0

Мария Свирид

Актриса
Род. 23.04.1996



Биография

Мария Свирид родилась 23 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), По ту сторону смерти (2017), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Медный всадник России (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Живой (2017) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз