Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
RyanOtter
В любимых
0

RyanOtter

Композитор, Актер
Род.


Биография

RyanOtter принимал участие в съемках и озвучивании фильма Привычка расставаться (2013).

Писал музыку для фильмов: Гоголь. Начало (2017), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015), Саранча (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Троцкий (2017), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  3. 5,90
    Аванпост (2019)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 3,40
    Эбигейл (2019)
  6.  
    Алиби (2018)
  7. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  8. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  9. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  10. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  11.  
    The Only Circle (2017)
  12. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  13. 5,00
    Нашла коса на камень (2017)
  14. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  15.  
    Драйв (2016) (сериал)
  16.  
    Территория (2016) (сериал)
  17. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  18. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  19. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  20. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  21.  
    Не пара (2015) (сериал)
  22.  
    Саранча (2015) (сериал)
  23.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  26. 5,86
    Саранча (2013)


Актер
  1. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021