Меню сайта
На главную страницу
RyanOtter
В любимых
0

RyanOtter

Композитор, Актер
Род.



Биография

RyanOtter принимал участие в съемках и озвучивании фильма Привычка расставаться (2013).

Писал музыку для фильмов: Гоголь. Начало (2017), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015), Саранча (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Троцкий (2017), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Аванпост (2018) (сериал)
  2.  
    Алиби (2018)
  3. 5,67
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6.  
    The Only Circle (2017)
  7. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  9.  
    Драйв (2016) (сериал)
  10.  
    Территория (2016) (сериал)
  11. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  12. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  13. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  14.  
    Не пара (2015) (сериал)
  15.  
    Саранча (2015) (сериал)
  16.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  17. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  18.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  19. 5,86
    Саранча (2013)


Актер
  1. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз