Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

RyanOtter
В любимых
0

RyanOtter

Композитор, Актер
Род.



Биография

RyanOtter принимал участие в съемках и озвучивании фильма Привычка расставаться (2013).

Писал музыку для фильмов: Гоголь. Начало (2017), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015), Саранча (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Троцкий (2017), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Алиби (2018)
  3. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7.  
    The Only Circle (2017)
  8. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10.  
    Драйв (2016) (сериал)
  11.  
    Территория (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  13. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  14. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  15. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  16.  
    Не пара (2015) (сериал)
  17.  
    Саранча (2015) (сериал)
  18.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  19. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  20.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  21. 5,86
    Саранча (2013)


Актер
  1. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз