Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
RyanOtter
В любимых
0

RyanOtter

Композитор, Актер
Род.



Биография

RyanOtter принимал участие в съемках и озвучивании фильма Привычка расставаться (2013).

Писал музыку для фильмов: Гоголь. Начало (2017), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015), Саранча (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Троцкий (2017), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Алиби (2018)
  3. 5,46
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7.  
    The Only Circle (2017)
  8. 6,23
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10.  
    Драйв (2016) (сериал)
  11.  
    Территория (2016) (сериал)
  12. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  13. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  14. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  15.  
    Не пара (2015) (сериал)
  16.  
    Саранча (2015) (сериал)
  17.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  18. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  19.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  20. 5,86
    Саранча (2013)


Актер
  1. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз