Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

RyanOtter
В любимых
0

RyanOtter

Композитор, Актер
Род.



Биография

RyanOtter принимал участие в съемках и озвучивании фильма Привычка расставаться (2013).

Писал музыку для фильмов: Гоголь. Начало (2017), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015), Саранча (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Троцкий (2017), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 2,63
    Эбигейл (2019)
  4.  
    Алиби (2018)
  5. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  6. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  9.  
    The Only Circle (2017)
  10. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12.  
    Драйв (2016) (сериал)
  13.  
    Территория (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  15. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  16. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  17. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  18.  
    Не пара (2015) (сериал)
  19.  
    Саранча (2015) (сериал)
  20.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  21. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  22.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  23. 5,86
    Саранча (2013)


Актер
  1. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз