Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
RyanOtter
В любимых
0

RyanOtter

Композитор, Актер
Род.



Биография

RyanOtter принимал участие в съемках и озвучивании фильма Привычка расставаться (2013).

Писал музыку для фильмов: Гоголь. Начало (2017), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015), Саранча (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Троцкий (2017), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Аванпост (2018) (сериал)
  2.  
    Алиби (2018)
  3. 5,45
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 4,80
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6.  
    The Only Circle (2017)
  7. 6,05
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  9.  
    Драйв (2016) (сериал)
  10.  
    Территория (2016) (сериал)
  11. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  12. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  13. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  14.  
    Не пара (2015) (сериал)
  15.  
    Саранча (2015) (сериал)
  16.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  17. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  18.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  19. 5,86
    Саранча (2013)


Актер
  1. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз