Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Комиссаров
В любимых
0

Михаил Комиссаров

Актер
Род. 13.01.1990



Биография

Михаил Комиссаров родился 13 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Топор (2018), Терпимость (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Фронт (2017), Комиссарша (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2.  
    Терпимость (2017)
  3. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Цензор (2017)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз