Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Комиссаров
В любимых
0

Михаил Комиссаров

Актер
Род. 13.01.1990



Биография

Михаил Комиссаров родился 13 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Топор (2018), Терпимость (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Фронт (2017), Комиссарша (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2.  
    Терпимость (2017)
  3. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Цензор (2017)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз