Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Комиссаров
В любимых
0

Михаил Комиссаров

Актер
Род. 13.01.1990



Биография

Михаил Комиссаров родился 13 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Топор (2018), Терпимость (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Фронт (2017), Комиссарша (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2.  
    Терпимость (2017)
  3. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Цензор (2017)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз