Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ю Джи-тхэ / Yoo Ji-tae
В любимых
0

Ю Джи-тхэ

Yoo Ji-tae
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1976



Биография

Ю Джи-тхэ родился 13 апреля 1976 г.

Был режиссером фильмов: Маи Ратима (2012), How Does the Blind Dream (2005), The Bike Boy (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: How Does the Blind Dream (2005), The Bike Boy (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олдбой (2003), Сочувствие госпоже Месть (2005), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериалов: Mad Dog (2017), Хилер (2014-2015), Star`s Lover (2008-2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Money (2018) ... Beonhopyo
  2. Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Mad Dog (2017) (сериал) ... Choi Kang-woo
  4.  
    The Swindlers (2017) ... Park Hui-su
  5.  
    Хилер (2014-2015) (сериал) ... Kim Moon-ho
  6.  
    Тенор / The Tenor (2014) ... Bae Jae-chul
  7.  
    The Human Trust (2013) ... Osamu Endo
  8.  
    Полночь FM (2010) ... Dong-soo Han
  9.  
    Secret Love (2010) ... Jin-Woo / Jin-Ho
  10.  
    Hello, Schoolgirl (2008) ... Kwon Yeon-woo
  11.  
    Star`s Lover (2008-2009) (сериал) ... Kim Chul-soo
  12.  
    Hwang Jin Yi (2007) ... Nomi
  13.  
    Bar Legend (2006)
  14.  
    Running Wild (2006) ... Oh Jin-woo
  15.  
    Traces of Love (2006) ... Hyun-woo
  16.  
    Antarctic Journal (2005) ... Kim Min-jae
  17. 7,50
    Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi (2005) ... A grown-up Won-mo
  18.  
    Женщина - это будущее мужчи& (2004) ... Lee Mun-ho
  19.  
    Зазеркалье (2003) ... Woo Yeong-min
  20.  
    Город будущего / Natural City (2003) ... R
  21. 8,27
    Олдбой / Oldboy (2003) ... Woo-jin Lee
  22.  
    Однажды весной (2001) ... Sang-woo
  23.  
    Морская синева мегаполиса 2025 / MOB 2025 (2001) ... K-one
  24.  
    01412: Секта Волшебного меча / 01412 pasasingeum (2000) ... Ma-ko
  25.  
    Ditto (2000) ... Ji, In
  26.  
    Nightmare (2000) ... Hyun-jun
  27.  
    Спасите нас / Libera me (2000) ... Hyun-tae Kim
  28. Атакуй заправки! / Juyuso seubgyuksageun (1999) ... Paint
  29.  
    Bye June (1998)


Режиссер
  1.  
    Маи Ратима / Mai Ratima (2012)
  2.  
    How Does the Blind Dream (2005)
  3.  
    The Bike Boy (2003)


Сценарист
  1.  
    How Does the Blind Dream (2005) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Bike Boy (2003) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз