Меню сайта
На главную страницу
Рон Сепас Джонс / Ron Cephas Jones
В любимых
0

Рон Сепас Джонс

Ron Cephas Jones
Актер
Род. 08.01.1957



Биография

Рон Сепас Джонс родился 8 января 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сладкий и гадкий (1999), Через вселенную (2007), Половина Нельсона (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мистер Робот (2015-2017), Это мы (2016-2019) и др., игры Madden NFL 19: Longshot Homecoming (2018).


Новости о персоне

Названы лауреаты премии "Creative Arts Emmys"
Названы лауреаты премии "Creative Arts Emmys"
Лидерами по числу наград стали "Игра престолов" и "Американская история преступлений"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Are You Sleeping (2019) (сериал)
  2.  
    Dog Days (2018)
  3.  
    Madden NFL 19: Longshot Homecoming (2018) (комп. игра) ... Earl Coates
  4. 6,56
    Веном / Venom (2018)
  5. 5,96
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Bobby Fish
  6. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Winston Kipling
  7. 8,20
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... William Hill
  8. 7,58
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Romero
  9.  
    National Theater Live: Of Mice and Men (2014) ... Crooks
  10. Стеклянная челюсть / Glass Chin (2014) ... Ray Ellington
  11.  
    Titus (2013) ... Titus
  12. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Frazier
  13. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... Reverend Lowdown
  14. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Dr. James Covington
  15.  
    Watching TV with the Red Chinese (2012) ... Little
  16.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Arthur Anson
  17. Пепел / Ashes (2010) ... Floyd
  18. Изюм на солнце / A Raisin in the Sun (2008) ... Willy Harris
  19. 8,67
    Через вселенную / Across the Universe (2007) ... Black Panther
  20. 7,89
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Mr. Dickson
  21. Проповедь в хоре / On the One (2005) ... Pug
  22. 9,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Activist
  23.  
    Anonymous (2004) ... Frank
  24.  
    The Ballad of Pinto Red (2004) ... Earl House
  25. 4,50
    Слово чести / Word of Honor (2003) ... Ramon Detonq
  26. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Ice
  27.  
    День в черном и белом / A Day in Black and White (2001)
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Reggie Banks
  29.  
    Маленький сенегалец / Little Senegal (2001) ... Westley
  30. 8,82
    Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (1999) ... Alvin
  31. Цена успеха / Double Platinum (1999) ... Jean Claude
  32. 6,50
    Его игра / He Got Game (1998) ... Prison Guard Burwell
  33.  
    Naked Acts (1996) ... Joel
  34.  
    Murder Magic (1994) ... Buddy Dixon
  35. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... James Farris
  36. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jess
  37. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Roland Books / Frank Doyle





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз