Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Маслани / Daniel Maslany
В любимых
0

Дэниэл Маслани

Daniel Maslany
Актер
Род.



Биография

Дэниэл Маслани принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На цепи (2012), Wingin` It (2011), Короткий путь (2009) и др., сериалов: Последний кандидат (2016-2017), Импульс (2018), Тайная жизнь Мэрилин Монро (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Goliath (2018) ... Parker
  2.  
    SuperGrid (2018) ... Owl
  3. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Townes Linderman
  4.  
    Frankie Drake Mysteries: A Cold Case (2017) (сериал) ... Llewellyn Watts
  5.  
    Touch (2017) ... Jeff
  6.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Bondurant Smit
  7. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Jared Abbott
  8. Тайная жизнь Мэрилин Монро / The Secret Life of Marilyn Monroe (2015) (сериал) ... Payne Whitney Orderly
  9.  
    InSayshable (2012) (сериал) ... Young Businessman
  10. 8,67
    На цепи / Chained (2012) ... Young Bob
  11.  
    Wingin` It (2011) ... Elliot
  12.  
    Corner Gas (2009) (сериал) ... Teen / Main Student / Teenage Boy
  13.  
    Короткий путь / The Shortcut (2009) ... Ivor Hartley
  14.  
    Moccasin Flats: Redemption (2008) ... Tony
  15.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Detective Llewellyn Watts / Detective Watts
  16.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Josh
  17.  
    The Recital (2003) ... Steven Mills
  18.  
    Возвращение / The Risen (2003) ... Bobby `Tiger` Simms
  19.  
    Домашние мокасины / Moccasin Flats (2003-2006) (сериал) ... Greg
  20.  
    Blueberry (2001) ... Boy
  21.  
    The Wonder of Sex (2000) ... Petey Pierce





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз