Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Маслани / Daniel Maslany
В любимых
0

Дэниэл Маслани

Daniel Maslany
Актер
Род.



Биография

Дэниэл Маслани принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На цепи (2012), Wingin` It (2011), Короткий путь (2009) и др., сериалов: Последний кандидат (2016-2017), Импульс (2018), Тайная жизнь Мэрилин Монро (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Goliath (2018) ... Parker
  2.  
    SuperGrid (2018) ... Owl
  3. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Townes Linderman
  4.  
    Frankie Drake Mysteries: A Cold Case (2017) (сериал) ... Llewellyn Watts
  5.  
    Touch (2017) ... Jeff
  6.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Bondurant Smit
  7. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Jared Abbott
  8. Тайная жизнь Мэрилин Монро / The Secret Life of Marilyn Monroe (2015) (сериал) ... Payne Whitney Orderly
  9.  
    InSayshable (2012) (сериал) ... Young Businessman
  10. 8,67
    На цепи / Chained (2012) ... Young Bob
  11.  
    Wingin` It (2011) ... Elliot
  12.  
    Corner Gas (2009) (сериал) ... Teen / Main Student / Teenage Boy
  13.  
    Короткий путь / The Shortcut (2009) ... Ivor Hartley
  14.  
    Moccasin Flats: Redemption (2008) ... Tony
  15.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Detective Llewellyn Watts / Detective Watts
  16.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Josh
  17.  
    The Recital (2003) ... Steven Mills
  18.  
    Возвращение / The Risen (2003) ... Bobby `Tiger` Simms
  19.  
    Домашние мокасины / Moccasin Flats (2003-2006) (сериал) ... Greg
  20.  
    Blueberry (2001) ... Boy
  21.  
    The Wonder of Sex (2000) ... Petey Pierce





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз