Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Смирнова

Актриса
Род. 10.12.1968



Биография

Елена Смирнова родилась 10 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джоконда на асфальте (2007), Маруся (2013), сериалов: Девять неизвестных (2006), Адвокат (2004-2008), Частица вселенной (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Маруся / Marussia (2013)
  4.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  5.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  6.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  9. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз