Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Елена Смирнова

Актриса
Род. 10.12.1968



Биография

Елена Смирнова родилась 10 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джоконда на асфальте (2007), Маруся (2013), сериалов: Девять неизвестных (2006), Адвокат (2004-2008), Частица вселенной (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Маруся / Marussia (2013)
  4.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  5.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  6.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  9. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз