Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Елена Смирнова

Актриса
Род. 10.12.1968



Биография

Елена Смирнова родилась 10 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джоконда на асфальте (2007), Маруся (2013), сериалов: Девять неизвестных (2006), Адвокат (2004-2008), Частица вселенной (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Маруся / Marussia (2013)
  4.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  5.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  6.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  9. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз