Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирена Грегор
В любимых
0

Ирена Грегор

Актриса, Режиссер
Род. 22.02.1983



Биография

Ирена Грегор родилась 22 февраля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Казачья сказка (2013), Крымский ветер (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Казачья сказка (2013), Театральный капкан (2006) и др., сериалов: Глухарь (2008), Однажды в Ростове (2012), Виола Тараканова (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Карамора (2020)
  2. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  4.  
    Казачья сказка (2013)
  5.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  7.  
    Важняк (2011) (сериал)
  8.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  9. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  10.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  11. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  12.  
    Театральный капкан (2006)
  13. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  14.  
    Проклятие клана Онассисов (2004)


Режиссер
  1.  
    Крымский ветер (2015)
  2.  
    Казачья сказка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз