Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирена Грегор
В любимых
0

Ирена Грегор

Актриса, Режиссер
Род. 22.02.1983



Биография

Ирена Грегор родилась 22 февраля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Казачья сказка (2013), Крымский ветер (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Казачья сказка (2013), Театральный капкан (2006) и др., сериалов: Глухарь (2008), Однажды в Ростове (2012), Виола Тараканова (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,40
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Казачья сказка (2013)
  3.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  4. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  5.  
    Важняк (2011) (сериал)
  6.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  7. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  8.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  9. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  10.  
    Театральный капкан (2006)
  11. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  12.  
    Проклятие клана Онассисов (2004)


Режиссер
  1.  
    Крымский ветер (2015)
  2.  
    Казачья сказка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз