Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирена Грегор
В любимых
0

Ирена Грегор

Актриса, Режиссер
Род. 22.02.1983



Биография

Ирена Грегор родилась 22 февраля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Казачья сказка (2013), Крымский ветер (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Казачья сказка (2013), Театральный капкан (2006) и др., сериалов: Глухарь (2008), Однажды в Ростове (2012), Виола Тараканова (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Казачья сказка (2013)
  3.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  4. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  5.  
    Важняк (2011) (сериал)
  6.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  7. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  8.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  9. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  10.  
    Театральный капкан (2006)
  11. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  12.  
    Проклятие клана Онассисов (2004)


Режиссер
  1.  
    Крымский ветер (2015)
  2.  
    Казачья сказка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (164)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз