Меню сайта
На главную страницу
Томива Едун / Tomiwa Edun
В любимых
0

Томива Едун

Tomiwa Edun
Актер
Род. 1984


Биография

Томива Едун родился в 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (2015), Тайна 7 сестер (2017), Умирающий свет (2014) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2019), Час (2011-2012), Доктор Кто (2005-2018) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,71
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Faisal
  2.  
    A Serial Killer`s Guide to Life (2018) ... Ben
  3.  
    In the Cloud (2018) ... Theo
  4.  
    Banana Island Ghost (2017) ... Akin `boyfriend`
  5. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Alex Hunter
  6.  
    KENYA `POC` (2017) ... Johnny
  7. 7,64
    Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) ... Eddie
  8. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Alex Hunter
  9.  
    National Theatre Live: The Deep Blue Sea (2016) ... Jackie Jackson
  10. 7,29
    Золушка / Cinderella (2015) ... Trooper
  11. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... 2Vile
  12. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Manners
  13. 4,00
    Умирающий свет / The Dying of the Light (2014) ... Mbui
  14. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Marcus Young
  15.  
    Dara Ju (2012) ... Tunde Akande
  16. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Akello Akeny
  17. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Ellery Wallace
  18. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Sey Ola
  19.  
    Shakespeare`s Globe: Romeo and Juliet (2010) ... Romeo
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Lloyd Benson
  21.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Young Guy
  22. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Sir Elyan / Elyan
  23. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Mr Brock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз