Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Сударев
В любимых
0

Александр Сударев

Актер
Род. 14.12.1994



Биография

Александр Сударев родился 14 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крым (2017), сериалов: Паук (2015), Шуберт (2018), Обычная женщина (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 1,68
    Крым (2017)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (162)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз