Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Сударев
В любимых
0

Александр Сударев

Актер
Род. 14.12.1994



Биография

Александр Сударев родился 14 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крым (2017), сериалов: Паук (2015), Шуберт (2018), Обычная женщина (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 1,70
    Крым (2017)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз