Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Сударев
В любимых
0

Александр Сударев

Актер
Род. 14.12.1994



Биография

Александр Сударев родился 14 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крым (2017), сериалов: Паук (2015), Шуберт (2018), Обычная женщина (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 3,92
    Крым (2017)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз