Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Сударев
В любимых
0

Александр Сударев

Актер
Род. 14.12.1994



Биография

Александр Сударев родился 14 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крым (2017), сериалов: Паук (2015), Шуберт (2018), Обычная женщина (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 3,92
    Крым (2017)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз