Меню сайта
На главную страницу
Александр Сударев
В любимых
0

Александр Сударев

Актер
Род. 14.12.1994



Биография

Александр Сударев родился 14 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крым (2017), сериалов: Паук (2015), Шуберт (2018), Обычная женщина (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 1,68
    Крым (2017)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз