Меню сайта
На главную страницу

Михаил Кремер
В любимых
0

Михаил Кремер

Актер, Оператор
Род. 12.04.1991



Биография

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Магия превыше всего (2018) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Сын отца народов (2013), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 7,91
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. 5,83
    Братство (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5.  
    Магия превыше всего (2018)
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  7.  
    Другой (2017)
  8.  
    Лео и Ураган (2017)
  9.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  10.  
    Двойник (2016)
  11.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  12.  
    Отдел (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  14.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  15.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  17.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  18. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз