Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кремер
В любимых
0

Михаил Кремер

Актер
Род. 12.04.1991



Биография

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Магия превыше всего (2018) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Сын отца народов (2013), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3.  
    Магия превыше всего (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5.  
    Другой (2017)
  6.  
    Лео и Ураган (2017)
  7.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  8.  
    Двойник (2016)
  9.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  10.  
    Отдел (2016) (сериал)
  11. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  12.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  13.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  15.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  16. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз