Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кремер
В любимых
0

Михаил Кремер

Актер, Оператор
Род. 12.04.1991


Биография

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Магия превыше всего (2018) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Сын отца народов (2013), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. 5,54
    Братство (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5.  
    Магия превыше всего (2018)
  6. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8.  
    Другой (2017)
  9.  
    Лео и Ураган (2017)
  10.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  11.  
    Двойник (2016)
  12.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  13.  
    Отдел (2016) (сериал)
  14. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  15.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  16.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  17.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  18.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  19. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз