Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кремер
В любимых
0

Михаил Кремер

Актер, Оператор
Род. 12.04.1991

Биография

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Магия превыше всего (2018) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Сын отца народов (2013), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Готовы на все (2021) (сериал)
  3. Джигалоу (2021) ... Вова
  4. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Костя Фомин
  5. 7,00
    Нефутбол (2021)
  6. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Тёмка
  7. 7,71
    Игра на выживание (2020) (сериал) ... Сергей Ничаев, борец MMA
  8. 5,54
    Братство (2018)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Лосик
  10.  
    Магия превыше всего (2018)
  11. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Лёха
  12. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  13.  
    Другой (2017)
  14.  
    Лео и Ураган (2017)
  15.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  16.  
    Двойник (2016)
  17.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  18.  
    Отдел (2016) (сериал)
  19. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  20.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  21.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  22.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  23.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  24. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения