Михаил Кремер
В любимых
0

Михаил Кремер

Актер, Оператор
Род. 12.04.1991

Михаил Кремер - биография

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Магия превыше всего (2018) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Сын отца народов (2013), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.



Михаил Кремер - фильмография

Актер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Классная Катя (2022) (сериал) ... Семён
  3. Готовы на все (2021) (сериал)
  4. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Потапов
  5. Джигалоу (2021) ... Вова
  6. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Костя Фомин
  7. 6,33
    Нефутбол (2021)
  8. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Тёмка
  9. 7,47
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал) ... Сергей Ничаев, борец MMA
  10. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Бабичев
  11. 5,54
    Братство (2018)
  12. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Лосик
  13.  
    Магия превыше всего (2018)
  14. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Лёха
  15. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  16.  
    Другой (2017)
  17.  
    Лео и Ураган (2017)
  18.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  19.  
    Двойник (2016)
  20.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  21.  
    Отдел (2016) (сериал)
  22. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  23.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  24.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  25.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  26.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  27. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения