Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Кремер
В любимых
0

Михаил Кремер

Актер
Род. 12.04.1991



Биография

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Магия превыше всего (2018) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Сын отца народов (2013), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,13
    Братство (2018)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3.  
    Магия превыше всего (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5.  
    Другой (2017)
  6.  
    Лео и Ураган (2017)
  7.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  8.  
    Двойник (2016)
  9.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  10.  
    Отдел (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  12.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  13.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  15.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  16. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз