Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Ермичев
В любимых
0

Кирилл Ермичев

Актер, Сценарист
Род. 07.07.1990



Биография

Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 302 БИС (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Владыка времени (2015), 302 БИС (2017) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Реальные пацаны (2010-2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2.  
    302 БИС (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Граница познания (2016)
  9. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  10.  
    Владыка времени (2015)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 6,05
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    302 БИС (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз