Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Ермичев
В любимых
0

Кирилл Ермичев

Актер, Сценарист
Род. 07.07.1990



Биография

Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 302 БИС (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Владыка времени (2015), 302 БИС (2017) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Реальные пацаны (2010-2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,13
    Братство (2018)
  2.  
    302 БИС (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Граница познания (2016)
  9. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  10.  
    Владыка времени (2015)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 5,72
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    302 БИС (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз