Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Ермичев
В любимых
0

Кирилл Ермичев

Актер, Сценарист
Род. 07.07.1990



Биография

Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 302 БИС (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Владыка времени (2015), 302 БИС (2017) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Реальные пацаны (2010-2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2.  
    302 БИС (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Граница познания (2016)
  9. 7,70
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  10.  
    Владыка времени (2015)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 5,89
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    302 БИС (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз