Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Ермичев
В любимых
0

Кирилл Ермичев

Актер, Сценарист
Род. 07.07.1990


Биография

Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 302 БИС (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Владыка времени (2015), 302 БИС (2017) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Реальные пацаны (2010-2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,14
    Братство (2018)
  2.  
    302 БИС (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Граница познания (2016)
  9. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  10.  
    Владыка времени (2015)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    302 БИС (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз