Меню сайта
На главную страницу
Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993


Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,00
    Гроза (2019)
  4. 7,58
    Лето (2018)
  5. 6,00
    Ню (2018)
  6. 5,67
    Проигранное место (2018)
  7. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  8.  
    Red (2017)
  9.  
    Черти (2017)
  10.  
    23.59 (2016)
  11. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз