Меню сайта
На главную страницу
Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993

Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Джиз
  2. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... друг Артема
  3. 5,67
    Фея (2020) ... Лёха
  4. 6,00
    Гроза (2019)
  5. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Тарас
  6. 7,65
    Лето (2018) ... Вирус
  7. 6,00
    Ню (2018)
  8. 5,75
    Проигранное место (2018)
  9. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  10.  
    Red (2017)
  11.  
    Черти (2017)
  12.  
    23.59 (2016)
  13. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения