Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993



Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Лето (2018)
  2. Проигранное место (2018)
  3. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4.  
    Red (2017)
  5.  
    Черти (2017)
  6.  
    23.59 (2016)
  7. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз