Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993



Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. 6,00
    Проигранное место (2018)
  3. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4.  
    Red (2017)
  5.  
    Черти (2017)
  6.  
    23.59 (2016)
  7. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз