Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993



Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гроза (2019)
  2. Фея (2019)
  3. 7,58
    Лето (2018)
  4. 5,67
    Проигранное место (2018)
  5. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  6.  
    Red (2017)
  7.  
    Черти (2017)
  8.  
    23.59 (2016)
  9. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз