Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993



Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гроза (2019)
  2. Фея (2019)
  3. 7,50
    Лето (2018)
  4. 6,00
    Проигранное место (2018)
  5. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  6.  
    Red (2017)
  7.  
    Черти (2017)
  8.  
    23.59 (2016)
  9. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз