Меню сайта
На главную страницу

Никита Еленев
В любимых
0

Никита Еленев

Актер
Род. 15.03.1993



Биография

Никита Еленев родился 15 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Русалка. Озеро мертвых (2018), Red (2017) и др., сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Фея (2020)
  2. 6,00
    Гроза (2019)
  3. 7,58
    Лето (2018)
  4. 6,00
    Ню (2018)
  5. 5,67
    Проигранное место (2018)
  6. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  7.  
    Red (2017)
  8.  
    Черти (2017)
  9.  
    23.59 (2016)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз