Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тара Уилсон / Tara Wilson
В любимых
0

Тара Уилсон

Tara Wilson
Актриса
Род. 25.02.1982



Биография

Тара Уилсон родилась 25 февраля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эффект бабочки (2004), Доктор Дулиттл 3 (2006), Шепот (2007) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Почти человек (2013-2014), Vизитеры (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Thirty-Seventeen (2019) ... Jenny
  2.  
    Chesapeake Shores (2017) ... Jackie Quinn
  3.  
    Свадебный марш 2 / Wedding March 2: Resorting to Love (2017) ... Corinne
  4.  
    The Goodnight Kiss (2016) ... Secretary
  5.  
    Балет. Жизнь на пуантах / Center Stage: On Pointe (2016) ... Yoga Instructor
  6.  
    Mother of All Lies (2015) ... Paige
  7.  
    Once Upon a Holiday (2015) ... Emily Langdon
  8.  
    Nobody`s Fool (2014) ... Susan
  9. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Waitress
  10. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Shanna
  11. Джекхаммер / Jackhammer (2013) ... Kelly
  12.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Gloria Ashton
  13.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Jill
  14. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Sexbot
  15.  
    By My Side (2012) ... Kate Grant
  16.  
    The Weather Girl (2012) ... Didi
  17.  
    Идеальное предложение / The Perfect Proposal (2011) ... Suzanne
  18. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Ruth
  19.  
    The Education of Wendy Wisconsin (2010) ... Wendy Wisconsin
  20. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Jessica
  21. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Young Woman Friend
  22. 5,00
    Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Screaming Woman
  23. Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up (2008) ... ABA Dancer
  24.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... Yvette
  25.  
    Dress to Kill (2007) ... Anika Nowak
  26.  
    Graffiti Flowers (2007) ... Kaelee
  27. 8,00
    Заколдованное королевство / Tin Man (2007) (сериал) ... Twister Dancer
  28. Рождественское ограбление / Christmas Caper (2007) ... Cafè Waitress
  29. 6,33
    Шепот / Whisper (2007) ... Chloe
  30. Все вокруг позеленело / Everything`s Gone Green (2006) ... Marcia
  31. 7,25
    Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (2006) ... Kiki
  32.  
    В саду / Into the Garden (2005) ... Connie
  33. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Co-Ed
  34.  
    Убийственный удар / Killer Bash (2005) ... Krista
  35. Девушка для прощания / The Goodbye Girl (2004) ... Dancer
  36. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Ralph
  37. 8,31
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Heidi
  38.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Amber
  39.  
    Иствик / Eastwick (2002) ... Claire
  40. 7,60
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Booster Gold Dancer #1 / Dominatrix
  41. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Kirsten
  42.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Dancing Lady





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (157)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз