Меню сайта
На главную страницу
Тара Уилсон / Tara Wilson
В любимых
0

Тара Уилсон

Tara Wilson
Актриса
Род. 25.02.1982



Биография

Тара Уилсон родилась 25 февраля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эффект бабочки (2004), Доктор Дулиттл 3 (2006), Шепот (2007) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Почти человек (2013-2014), Vизитеры (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Thirty-Seventeen (2018) ... Jenny
  2.  
    Chesapeake Shores (2017) ... Jackie Quinn
  3.  
    Свадебный марш 2 / Wedding March 2: Resorting to Love (2017) ... Corinne
  4.  
    The Goodnight Kiss (2016) ... Secretary
  5.  
    Балет. Жизнь на пуантах / Center Stage: On Pointe (2016) ... Yoga Instructor
  6.  
    Mother of All Lies (2015) ... Paige
  7.  
    Once Upon a Holiday (2015) ... Emily Langdon
  8.  
    Nobody`s Fool (2014) ... Susan
  9. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Waitress
  10. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Shanna
  11. Джекхаммер / Jackhammer (2013) ... Kelly
  12.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Gloria Ashton
  13.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Jill
  14. 8,28
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Sexbot
  15.  
    By My Side (2012) ... Kate Grant
  16.  
    The Weather Girl (2012) ... Didi
  17.  
    Идеальное предложение / The Perfect Proposal (2011) ... Suzanne
  18. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Ruth
  19.  
    The Education of Wendy Wisconsin (2010) ... Wendy Wisconsin
  20. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Jessica
  21. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Young Woman Friend
  22. 5,00
    Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Screaming Woman
  23. Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up (2008) ... ABA Dancer
  24.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... Yvette
  25.  
    Dress to Kill (2007) ... Anika Nowak
  26.  
    Graffiti Flowers (2007) ... Kaelee
  27. 8,00
    Заколдованное королевство / Tin Man (2007) (сериал) ... Twister Dancer
  28. Рождественское ограбление / Christmas Caper (2007) ... Cafè Waitress
  29. 6,33
    Шепот / Whisper (2007) ... Chloe
  30. Все вокруг позеленело / Everything`s Gone Green (2006) ... Marcia
  31. 7,25
    Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (2006) ... Kiki
  32.  
    В саду / Into the Garden (2005) ... Connie
  33. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Co-Ed
  34.  
    Убийственный удар / Killer Bash (2005) ... Krista
  35. Девушка для прощания / The Goodbye Girl (2004) ... Dancer
  36. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Ralph
  37. 8,31
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Heidi
  38.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Amber
  39.  
    Иствик / Eastwick (2002) ... Claire
  40. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Booster Gold Dancer #1 / Dominatrix
  41. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Kirsten
  42.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Dancing Lady





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз