Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Рихтер
В любимых
0

Кирилл Рихтер

Композитор
Род.

Биография

Кирилл Рихтер писал музыку для фильмов: Черновик (2018), Подбросы (2018), Я иду к тебе (2017).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,33
    Казнь (2021)
  2. 5,67
    Фея (2020)
  3. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  4. 5,47
    Черновик (2018)
  5.  
    Я иду к тебе (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения