Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джаг Баль / Jag Bal
В любимых
0

Джаг Баль

Jag Bal
Актер
Род.



Биография

Джаг Баль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смелые игры (2010), Парни из Бебы (2015), My Favorite Wedding (2017) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Стрела (2012-2018), Зоопарк (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Bruce
  2.  
    Моя любимая свадьба / My Favorite Wedding (2017) ... Nervous Patient
  3. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... EMT #2
  4.  
    Trying (2016) ... Rob
  5. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Shipping Guy
  6. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Tech #1
  7. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Improv Student
  8.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Sanjay
  9.  
    Парни из Бебы / Beeba Boys (2015) ... Jazz
  10.  
    John Apple Jack (2013) ... Paul
  11. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Enemy Soldier
  12. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Boyfriend
  13. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Clerk
  14.  
    Apt. 308 (2007) ... Roy
  15.  
    The Loving Dead (2007) ... Ralph
  16. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Werewolf #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз