Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джаг Баль / Jag Bal
В любимых
0

Джаг Баль

Jag Bal
Актер
Род.



Биография

Джаг Баль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смелые игры (2010), Парни из Бебы (2015), My Favorite Wedding (2017) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Стрела (2012-2018), Зоопарк (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Bruce
  2.  
    My Favorite Wedding (2017) ... Nervous Patient
  3. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... EMT #2
  4.  
    Trying (2016) ... Rob
  5. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Shipping Guy
  6. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Tech #1
  7. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Improv Student
  8.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Sanjay
  9.  
    Парни из Бебы / Beeba Boys (2015) ... Jazz
  10.  
    John Apple Jack (2013) ... Paul
  11. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Enemy Soldier
  12. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Boyfriend
  13. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Clerk
  14.  
    Apt. 308 (2007) ... Roy
  15.  
    The Loving Dead (2007) ... Ralph
  16. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Werewolf #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз