Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джаг Баль / Jag Bal
В любимых
0

Джаг Баль

Jag Bal
Актер
Род.



Биография

Джаг Баль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смелые игры (2010), Парни из Бебы (2015), My Favorite Wedding (2017) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Стрела (2012-2018), Зоопарк (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Bruce
  2.  
    My Favorite Wedding (2017) ... Nervous Patient
  3. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... EMT #2
  4.  
    Trying (2016) ... Rob
  5. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Shipping Guy
  6. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Tech #1
  7. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Improv Student
  8.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Sanjay
  9.  
    Парни из Бебы / Beeba Boys (2015) ... Jazz
  10.  
    John Apple Jack (2013) ... Paul
  11. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Enemy Soldier
  12. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Boyfriend
  13. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Clerk
  14.  
    Apt. 308 (2007) ... Roy
  15.  
    The Loving Dead (2007) ... Ralph
  16. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Werewolf #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз