Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Боб Фрейзер / Bob Frazer
В любимых
0

Боб Фрейзер

Bob Frazer
Актер
Род. 02.04.1971



Биография

Боб Фрейзер родился 2 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1922 (2017), Дворецкий Боб (2005), Рождественская история 2 (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Похищенный (2002), Путешественники (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Demon X (2018) (сериал) ... Crimson Priest
  2.  
    Reboot: The Guardian Code (2018) (сериал) ... Sourcerer
  3.  
    Under Stars (2018) ... Dad
  4. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... John Killen
  5. 7,57
    1922 (2017) ... Andrew Lester
  6.  
    Daughter for Daughter (2017) ... Henry Short
  7.  
    Hit the Road (2017) (сериал) ... Detective Lawson
  8.  
    The Cannon (2017) ... Colton
  9.  
    Львы в ожидании / Lions in Waiting (2017) ... Coach
  10.  
    Ariel Unraveling (2016) ... Hoodlum #2
  11.  
    Finding Mr Right 2 (2016) ... Thomas` Lawyer
  12.  
    Mech-X4 (2016) (сериал) ... Godfrey Chambers
  13.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Federal Officer
  14. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Traveler 3224
  15.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Co-Pilot
  16. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... ER Doctor
  17.  
    Coded (2015) (сериал) ... Mark
  18.  
    Outside the Lines (2015) ... McQueen
  19.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Aide-de-camp
  20. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Angry Father
  21. 7,55
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Captain Stevens
  22.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Reverend Allen
  23. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Doctor
  24. Рождественская история 2 / A Christmas Story 2 (2012) ... Homeless Father
  25. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Lt. Shelton
  26.  
    Girlfriend Experience (2008) ... John
  27.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Larik
  28.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Norman Flynn
  29. 5,00
    Дворецкий Боб / Bob the Butler (2005) ... Coach Jerry
  30. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Rosco
  31.  
    Мастер Китон / Master Keaton (2003) (сериал) ... Paul Wilkins
  32. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Captain Bishop
  33.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Dr. Peter Gettner
  34.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Claude King / Lionel Barnes
  35.  
    Karaoke Queen (1999) ... Mark
  36.  
    Zacharia Farted (1998) ... Kevin Wishart
  37. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Nate Barlowe
  38. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Det. Eddie Carson
  39. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Gary
  40. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Airman
  41. Ангел с Пенсильвания-авеню / The Angel of Pennsylvania Avenue (1996) ... Deputy Sheriff
  42. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Young Ned
  43. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Head Guard
  44. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Gary Kane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз